Вверх
Мобильная версия

Баррозу: ЕС действует в поддержку демократического выбора украинцев

Баррозу: ЕС действует в поддержку демократического выбора украинцев
Президент Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу в своем микроблоге в Твиттере сообщил о решении европейской стороны "в первоочередном порядке в ближайшее время" подписать первые политические разделы Соглашения об ассоциации с Украиной
09:37 Пт, 7 Март 2014 Телеграф

Первые "политические" разделы Соглашения о евроассоциации Украины закрепят ее - Президент Еврокомиссии.

Президент Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу в своем микроблоге в Твиттере сообщил о решении европейской стороны "в первоочередном порядке в ближайшее время" подписать первые политические разделы Соглашения об ассоциации с Украиной.

"Это закрепит политическую ассоциацию ЕС и Украины", - считает он. Также он отметил, что сейчас Евросоюз действует "в поддержку демократического выбора украинского народа", а также помогает миру и стабильности в Европе.

Отметим, вчера пребывающий в Брюсселе Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев готов подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом как можно быстрее. Известно также, что вчера президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром А.Яценюком в Брюсселе заявил, что 11 млрд евро от ЕС должны предоставить Украине немедленно.

Ранее сообщалось, что Польша поддержит немедленное подписание Киевом Соглашения об ассоциации с ЕС независимо от российского давления в Крыму.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • niobii 07.03.2014 11:20

    А никто не спросил в борозу нынешняя власть пришла легитимно? С какого перепуга турчинов бандюга стал президентом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • antifashist1945 07.03.2014 10:23

    "Разделяй и властвуй" - девиз дьявола и запада ! Демократический выбор они поддержат ))). Рассмешили, уроды не доделанные. Демократический выбор, это выбор большинства, который можно узнать только на референдуме. А референдума вы боитесь, как черт ладана, потому что знаете, что большинство выскажется против фашизма, педарастии и содомии, против того что бы у них детей отбирали при помощи ювенальной юстиции (и т.п.), то есть против вас! А поддержите вы, маргиналов и фашистов, которых вы же и привели к власти, что бы попытаться захватить Украину. А теперь когда план провалился, то разорвать ее и захватить хоть часть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирилл ДД 07.03.2014 10:06

    Когда демократический выбор-то успели сделать?) Политики все сами решили)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Оксана 07.03.2014 09:42

    Сейчас проблема Украины- это проблема всего мира. Вспомните: После прихода к власти Адольф Гитлер начал реализовывать идею по объединению всех земель с проживающими там немцами в единое государство. Опираясь на военную мощь и дипломатическое давление, в марте 1938 года Германия беспрепятственно провела аншлюс Австрии. В сентябре того же года заключение Мюнхенского соглашения привело к разделу Чехословакии, между Германией, Польшей и Венгрией. 21 марта 1939 года Германия начала требовать от Польши город Данциг (современный Гданьск) и открыть «польский коридор» (созданный после Первой мировой войны для обеспечения выхода Польши к Балтийскому морю). Польша отказалась выполнить требования Германии. В ответ 28 марта 1939 года Гитлер объявил о недействительности Пакта о ненападении с Польшей (подписан в январе 1934 года)....и дальше мы знаем, к чему все это привело.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев