Вверх
Мобильная версия

Китай считает, что ситуация в Украине чрезвычайно сложна

Китай считает, что ситуация в Украине чрезвычайно сложна
Смотрите фото (28)
Китай считает, что все стороны, связанные с ситуацией в Украине, должны проявлять сдержанность во избежание нагнетания напряженности, заявил председатель КНР Си Цзиньпин

Си Цзиньпин об украинском вопросе: Необходимо разрешить кризис политико-дипломатическим путем.

Китай считает, что все стороны, связанные с ситуацией в Украине, должны проявлять сдержанность во избежание нагнетания напряженности, заявил председатель КНР Си Цзиньпин. "Китай занимает объективную и справедливую позицию в украинском вопросе. Ситуация в Украине чрезвычайно сложна, в этих условиях все стороны должны проявлять хладнокровие и сдержанность, чтобы не допустить выхода напряженности на новый виток", - сказал глава китайского государства в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой.

Си Цзиньпин отметил: "Необходимо разрешить кризис политико-дипломатическим путем. Надеюсь, что все заинтересованные стороны надлежащим образом разрешат противоречия посредством контактов и консультаций, приложат усилия к тому, чтобы продвинуть политическое решение проблемы".

"Китайская сторона открыта для поддержки всех предложений и проектов, которые помогут смягчить ситуацию в Украине, готова продолжать контакты с США и другими заинтересованными сторонами", - отметил председатель КНР.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • StopMaidan 10.03.2014 16:02

    И чуть более развёрнуто о внешних причинах майдана. Сейчас на Украине руками майдана и националистов ведут борьбу между собой за право разграбления Украины проплаченные сторонники Европы (команда Кличко - гражданин Германии, Тимошенко - отдыхающая в Германии) и Яценюк-Турчинов (рукопожатные с гос секретарём США Джоном Керри) В переговорах от 21 февраля Янукович полностью слил Украину проплаченным сторонникам Европы в присутствии европейских министров. И такое решение, что Украина плывёт в сторону контроля под Европой Штаты не устроил. Они подняли кровавую волну с помощью УНА-УНСО, которые стреляля и в майданщиков, и в беркут. После силового варианта развития событий на ключевые посты стали метить проплаченные сторониики США (Яценко-Турчинов) а проплаченные сторонники Европы (Кличко-Тимошенко) остались у "разбитого корыта". На встрече 12 марта Обама будет давать Яценюку инструкциии по дальнейшим действиям. В свою очередь со стороны Европы Нуланд и министр Эстонии Пает «слили» свой разговор в интернет, что стреляли в обе стороны (майдан и беркут) одни и те же люди по указанию новой майдановской коалиции. То есть пытаются указать след снайперов проплаченных США в «пику» Штатам.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • StopMaidan 10.03.2014 15:59

    Что бы понять благодаря кому стала возможна такая обстановка, достаточно включить мозг и подумать. 2013 год - нет майдана - нет кровавого развала Украины. Как только Россия предлагает взаимовыгодное экономическое сотрудничество (Таможенный союз) - сразу улыбающиеся майдановцам США и Евро разжигают майдан и развал Украины. До майдана никто не выходил на демонстрации по отделению от Украины! Первоначальная точка - это и есть майдан и его Западные спонсоры.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Путькин 10.03.2014 12:23

    Нацисты уже давно живут в России и Путин один из них. Эта гнида еще с МММ начал дурить весь народ.

    Нравится 2165 Не нравится 20
  • семен 10.03.2014 10:09

    Да только узкоглазый еще не добавил благодаря кому стала возможной такая обстановка, так сказать забыл упомянуть пидараса путькина

    Нравится 2165 Не нравится 21
  • Александр 10.03.2014 09:16

    Вы на столько зомбированы и нечего не видете и не слышите Китай некогда небыл с сша и не будет и по вопросу Украины полностью потдерживает россию!!! Я сам живу в херсоне и кроме вновь прибывающих нацистов тут некого нет!!!, а жаль

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Николай 10.03.2014 07:18

    Китайцы и те понимают, а мы сопли жуем. Крым окупированный и уже идет захват материка. На сегодня в частности идет захват уже Херсонской области.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Как то так 10.03.2014 07:54

      Ты смотри уже Херсонская область тоже не хочет быть под : боксерами, радикалами, вооруженными беспредельщиками и женщиной с косой. Ну не хотят они!!!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве