Вверх
Мобильная версия

Украина и CЕ выработали механизм блокирования российской агрессии

Украина и CЕ выработали механизм блокирования российской агрессии

И.о. украинского президента заявил, что Совет Европы и Украина разработали совместные действия, призванные нейтрализовать агрессию России.

И.о. украинского президента заявил, что Совет Европы и Украина разработали совместные действия, призванные нейтрализовать агрессию России. Об этом А.Турчинов сказал на брифинге. 

По словам спикера ВР, исполняющего обязанности президента, Украина и СЕ составили план совместных шагов, который должны блокировать военные интервенцию России в Украину. Турчинов заявил, что провел переговоры с генсеком Совета Европы Т. Ягландом и австрийским министром иностранных дел С.Курцом, который председательствует в Комитете министров СЕ. 

И.о. президента сказал, что ситуация в Украине - одна из самых важных в мире, поэтому все страны следят за событиям в Украине. Говоря о встрече с представителями Совета Европы, А.Турчинов заявил: "Этот визит нам спланировать совместные шаги в направлении блокирования агрессии России". 

Как отметил и.о. главы государства, российские власти в текущее время проводят мощную антиукраинскую пропагандистскую кампанию, опираясь на необъективную и информацию о том, что происходит в Украине. По словам Турчинова, власти России пытаются дезинформировать как своих граждан, так и людей, которые проживают других государствах. Речь идет и о легитимности новой власти в Украине, и о событиях, происходящих на крымском полуострове, и о "фальшивом референдуме, который они пробуют организовать, а вернее – сфальсифицировать". 

Спикер ВР сообщил, что Украина и СЕ договорились о сотрудничестве. Кроме того, предусматривается системное взаимодействие с Венецианской комиссией. Как сказал А.Турчинов, представители Украины в СЕ будут показывать вопиющие факты агрессии России против Украины. 

Власти Украины надеются, что опасные для Европы и мира процессы, вызванные действиями российских властей, остановят, и российскому агрессору дадут надлежащую оценку.

[news id="1153050"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
19 Комментариев
  • all 11.03.2014 20:55

    К русским как раз ненависти не было, но вот теперь она огромная, по причине вторжения на территорию Украины, по причине лживости ваших сми, по причине того что ваш недомерок Путин возомнил себя богом, в Вы как бараны киваете ему головой.. слава богу что у Вас там не все такие... просто пока рано Вам это понять.. лет через 5-7...майдоннотесь и Вы ...и поймете что майдан не против русских выступал а против власти своей зажравшейся которая поставила людей за грань существования ... я живу в поселке городского типа .. знаете какая у нас самая ходовая зароботная плата 1400-2000 грн.по курсу сейчас 140-200 долларов...подумайте.. откуда и зачем майдан...

    Нравится 2165 Не нравится 14
    • Машенька 12.03.2014 06:08

      Да кто туда вторгался??? Россия первая не лезла! И на мой взгляд майдан как раз-таки против русских!! Крым сам попросил у нас помощи , а Киев и не ожидал))
      Как можно было избивать? Ваш сашко, Кличко, а юлька чего стоит... Кучка бандитов и олигархов! Где они сейчас??? У новой власти кто рулит? Да тот кто вас и ограбил в лихие 90-е! Думаете под их руководством будет лучше? Украина и так бедная страна, а благодаря им, ЕС и США будет еще беднее! Чего вы добились: заморозка зп, пенсий, увеличение платы по ЖКХ.. Это нормально???

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • гость 11.03.2014 19:54

    Большего бреда и вранья не слышал

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Машенька 11.03.2014 19:38

    Мдааа... 21 век, а толку, все равно за оружие берутся! Не могут решить все мирным путем. Америка вечно везде свой нос сует! Послушайте М.Задорнова, он правду говорит про американцев.
    Как можно вступить в ЕС Украине ??? Кому они там нужны??? Кто вы для них? В лучшем случае : как гастарбайтеры для России , а в худшем.... Боюсь подумать! Согласны на все условия США и ЕС, лишь бы денег дали! Мы же вам тоже предлагали денег, или этого было мало??? Почему такая ненависть к русским?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 11.03.2014 18:05

    Это не аннексия. Там действуют в основном местные Крымские силы самообороны. Которые решили оградить себя от агрессии экстремистов Украины, и их нелегетимной власти. Тоже самое в мире про Грузию говорили. Когда Грузия на Россию напала без предупреждения, а мы ответили им за это по лицу в ответ. Это тоже в мире назвали, Россия напала на Грузию. Крым сам решит с кем ему быть. Он автономен. И они сами решили надеть на себя форму Российской федерации. Без опознавательных знаков лишь потому, что они ещё не являются Россией, но хотят ей полноправно стать. И станут. А когда станут, на их форме будут Русские опознавательные знаки. Крым уже законно станет Россией. И будет пользоваться всеми демократическими правами нашей страны. И её никто не в праве будет у нас забрать против воли Крымчан. И уж тем более навредить ему. А кто попробует, все вопросы пусть задают нашему ядерному запасу. (Шутка)

    Крах экономики Украины это вина самой Украины, вина антиконституционного незаконного переворота, и присутствующей нелегитимной власти. До этого у Украины всё нормально было. За газ своевременно платили России. А теперь не могут. Теперь пора платить по счетам. Деньги на деревьях не растут, как и газ. Нет денег, нет газа. Но газ вроде отрубать не станем. Потому что в Украине ещё есть наши соотечественники, друзья, единомышленники и родственники. + Янукович ещё действующий законно президент. Запад и сша обломился. Теперь их жаба душит, как их Путин в их же игре обыграл. Хороший у нас лидер страны. Сильный, решительный, и порядочный и адекватный.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • гость 10.03.2014 19:05

    бред

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Dream 10.03.2014 18:06

    Ситуация простая - Крым будет аннексирован, стабилизировать ситуацию на востоке и юге Россия не даст еще много лет, что не позволит Украине восстановить экономику - никогда. Начнутся смены правительства, майданы, новые кредиты и нищета. Европа не будет "лезть в бутылку" и не сможет отказаться от Российской "газовой иглы" в борьбе за принципы демократии и за какой-то далекий украинский народ. США ищет как обойти Россию или выйти из позиции, в которую их поставил Путин, сохранив лицо.
    Украинскому правительству сегодня нужно красивое решение, которое удовлетворит всех: все слои населения - пенсионеров, молодежь, предпринимателей, олигархов, чиновников, США, Европу, вытащит нас из экономической "опы" и даст толчек для такого развития, что Крым через 1-2 года сам попросится обратно.
    Такое решение ЕСТЬ и оно очень простое: принять условия игры Владимира Владимировича и реализовать Крымский сценарий в Украине,
    Яценюку нужно согласиться на обще - Украинский референдум с 3-мя пунктами: 1. Остаемся независимой Украиной и ждем захвата или голодной смерти. 2. Сдаемся, топчем Украинскую гордость, идем в Россию людьми второго сорта. 3. Внимание! - просим США присоединить Украину в качестве 51-го штата США - штат Украина.
    Результат - конфликт с Россией заканчивается немедленно. Теперь, американская армия не помогает Украине, а защищает свою территорию, кредиты превращаются в инвестиции крупных корпораций в развитие новых территорий, украинские бизнесмены и олигархи вздыхают свободно перестраиваясь на новые еще более перспективные рельсы, США выходит полным победителем над Россией, имя Обамы войдет в историю, как человека, привившего Штаты на Европейский континент, Германия разведет перед Путиным руками и останется со своим "газом", выйдя сухой из воды.
    Но самое главное - Украинцы становятся людьми первого сорта со всеми вытекающими последствиями: свободное безвизовое перемещение по всему миру, образование, законность и порядок, резкое снижение коррупции, чуство защищенности и комфорта. Страна получает готовые правила игры и не изобретает велосипед. Пенсионеры перестают голодать. Пропадает межнациональный вопрос, т.к. США - это многонациональное государство в котором созданы все условия для развития национальностей. Учитывая удаленность штата - государство опирается на местное население полностью, а не преврашает его в "индейцев-алкашей" в резервациях - Украинцев 45 миллионов!
    Турчинов и Яценюк! Думайте, берите ответственность, дайте шанс своему народу и будете вписаны в историю "золотыми буквами". Тарас Шевченко вам позавидует)

    Нравится 2165 Не нравится 13
    • Хтось 10.03.2014 22:27

      Кацапський фантазер. Путіну ще максимум один рік залишилось бути при владі.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • вова 10.03.2014 17:37

    А В В говорит что это Украинцы не любят "жидов" а оказывается наоборот, им даже газ хотят закрыть люди чья национальность имя прилагательное.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • shadow 10.03.2014 16:25

    "вопиющие факты агрессии России против Украины." - вопить то мы вопим, а противодействовать не можем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vvv 10.03.2014 16:22

    Rebiata s 18 marta devalviruite grivinu v 10 raz i novye dengi bez odnogo nulia meniaite tolko grazdanam Ukrainy. A kto golosuet za prisoedinenie kryma k rossii puskai starymi grivinami pitajutsia.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • патриот 10.03.2014 16:20

    Обращаюсь ко всем гражданам Украины, необходимо любыми способами довести до всех граждан России и тех российских солдат которые сейчас находятся в Крыму, что Путин специально хочет устроить в Крыму кровавую бойню и разжечь войну для сохранения своей власти, обмана и одурманивания в дальнейшем русского народа, отвлечь россиян от реальных проблем в их стране (спад экономики, взяточничество, коррупция и казнокрадство, полная узурпация власти и пр.). Путину плевать на русских солдат из Рязани, Пскова, Смоленска и тд., на тех Вань, Саш и Петь, которые будут втянуты в кровавую бойню и будут стрелять и убивать людей (русских, украинцев, татар и пр., извините, но именно нас с вами), путинская пропаганда так промыла им мозги, что эти солдаты чувствуют себя спасителями, а на самом деле они просто оккупанты и ими манипулируют, нужно открыть россиянам глаза и показать куда их втягивает путинский режим, используя их только в качестве пушечного мяса, на данный момент они просто зомбированы путинской пропагандой. Нужно помочь всем россиянам увидеть кто ими правит и в какую кровавую пропасть они сползают.

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • хорхе 10.03.2014 16:19

    Оставить комментарий..«БРАТЬЯ»

    роССии водки мало,
    Ей крови захотелось.
    Послал Великий Карлик
    Отборнейших бойцов,
    Чтобы хахлов давили
    Да крови нацедили
    Под возгласы: «Хайль Путин!
    New-Гауляйтер Крыма
    И всея Украины!»
    Под причитанье Думы
    И прочего дерьма.
    И кто ж ты после этого,
    «Великая» роССия?
    роССия- кровопийца?
    роССия-оккупант?
    Смердящее говно ты
    Коричневого цвета.
    Хайль Путин! роССиянин!
    Целуй его за это,
    Желательно и: «в то!»
    И никогда! Ты слышишь?!
    Не говори: «Мы братья…»
    Байстрюк ты недоношенный,
    Перед уродцем ползающий
    (от комплексов поехавшем)!
    Плюю на твой народ!

    Юрий Кобзенко.
    Днепропетровск.
    УКРАИНА.
    Дед и отец из Пензы,
    свою фамилию нашёл
    в «Писцовых книгах
    Воронежских казаков»

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • ника 10.03.2014 16:17

    Тем временем Гитлер-Путин забирает все больше территории.А вы,господа,наблюдайте,пишите санции,тяните все больше кота за это самое...Люди в вас больше не верят...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Николай 10.03.2014 16:15

    Я русскоговорящий и большую часть жизни прожил в Одессе , но после этих событий мне противно смотреть как на Януковича так и на Путина . Два сапога пара . Мне даже стало противно говорить на русском языке . Буду усиленно учить украинский

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • misha 10.03.2014 16:14

    КОЛИ РОСІЯ ФАКТИЧНО ЗАХОПИЛА КРИМ І НАРОЩУЄ ТАМ СВОЮ ВІЙСЬКОВУ ПРИСУТНІСТЬ, ТО ТЕПЕР ЗМУСИТИ ЇЇ ПІТИ ДОБРОВІЛЬНО, ЧИ ПІД ТИСКОМ ( НЕ ВІЙСЬКОВИМ) -ЦЕ ПОВНИЙ БРЕД.
    ПРАВ АНАТОЛІЙ ГРИЦЕНКО, ЯКИЙ ЗАЯВИВ, ЩО ТУТ Є ТІЛЬКИ ДВА ВАРІАНТА 1. ОБЯВИТЬ КАПІТУЛЯЦІЮ. 2. ПОЧАТЬ ВІЙСЬКОВІ ДІЇ . АЛЕ ЩОБ ВСТУПИТИ В ВІЙНУ З РОСІЄЮ, НА ЯКУ УКРАЇНА САМОСТІЙНО НЕ ЗДАТНА, ТО ПОПЕРЕДНЬО НЕГАЙНО ТРЕБА ЗРОБИТИ СЛІДУЮЧІ НЕВІДКЛАДНІ КРОКИ:
    1. ПОДАТИ ЗАЯВКУ В НАТО І ЗАПРОСИТИ МИРИТВОРЧІ ВІЙСКА В УКРАЇНУ, НАПРИКЛАД ДЛЯ ЗАХИСТУ АЕС.
    2.НЕГАЙНО ПІДПИСАТИ З ЄС АСОЦІАЦІЮ.
    3. ОГОЛОСИТИ НЕГАЙНУ МОБІЛІЗАЦІЮ І ФОРМУВАННЯ ОЗБРОЄНИХ ЗАГОНІВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕННЯ, НА ЗРАЗОК ШВЕЙЦАРСЬКИХ ЧИ ІЗРАЇЛЬСЬКИХ
    4. ЗАКРИТЬ КОРДОН З РОСІЄЮ І АРЕШТУВАТИ ВСІ ПРОРОСІЙСЬКІ БАНДФОРМУВАННЯ НА СХОДІ .
    УКРАЇНИ.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • ника 10.03.2014 16:13

    Хватит наблюдать и болтать.Делайте что нибудь.Под лежачий камень вода не течет.Пока ЕС наблюдает,а Турчинов чешет я*а,Путин захватывает все больше территории.На Украине кто нибудь отвечает за безопасность гражданского населения,женщин и детей?!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Антмайдан 10.03.2014 16:11

    Ты тупой жид. Теперь точно перекроют газ и будешь лапу сосать

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • expertt 10.03.2014 16:11

    Украинская так называемая революция, опозорила страну и тех, кто эту революцию организовал. Проснитесь дурачки! Вы что всерьез рассчитываете на бескорыстную любовь запада!? Вы до революции-то не особо были уважаемы в Европе, а после революции вас воспринимают, как неадекватных хвастунов. Че вам надо? В России вашу независимость никто не оспаривает, к украинскому народу в России относятся лучше чем в Европе. Крым вам подарили и 20 лет молчали, пока вы выкаблучивались. За газ вообще не хотите платить.То вам то не так, то это не так. Москва виновата во всем, всегда. 20 лет вы демонстрировали свою черную неблагодарность, а теперь визжите, как свиньи. Караул! на нас напали. Америка, Европа — спасай! Скоты. Украина понад усе! Слава нации! Совсем что ли сбрендили? Вам страну можно сказать подарили, отвоевав, собрав ее из кусков, отстроив и наладив в ней жизнь. Что вы можете? Только орать, предавать, деньги клянчить, хвастаться и грызться друг с другом. Народ, конечно, жалко, но каждый народ, достоин своих руководителей. Чего России ждать!? Завтра ваша новая власть за деньги выкинет из русского Крыма русский флот, а послезавтра НАТО будет под Белгородом и Брянском. Хрен вам ребята. Вы не оставили нам выбора. Мы вынуждены воевать со всеми, в т.ч. с америкой. Иначе нас превратят в "демократическую украину" образца 2013г.г.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца