Вверх
Мобильная версия

Кернеса вызывают в ГПУ

Кернеса вызывают в ГПУ
Мэра Харькова Геннадия Кернеса вызывают в Генпрокуратуру в качестве подозреваемого в уголовном производстве. Об этом сообщил сам Г.Кернес
11:54 Вт, 11 Март 2014 Телеграф

Геннадия Кернеса вызывают в Генпрокуратуру в качестве подозреваемого в уголовном производстве.

Мэра Харькова Геннадия Кернеса вызывают в Генпрокуратуру в качестве подозреваемого в уголовном производстве. Об этом сообщил сам Г.Кернес. "В мою приемную по факсу пришло письмо о том, что на 13 марта меня вызывают в ГСУ Генпрокуратуры в качестве подозреваемого в уголовном производстве. Однако какого именно - не указано и я не знаю", - отметил Г.Кернес не уточнив, приедет ли он в ГПУ и на судебное заседание относительно М.Добкина.

Как сообщал УНН, сегодня в СИЗО будет допрошен М.Добкин задержанный Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти). после допроса его должны доставить в Шевченковский райсуд для избрания меры пресечения.

[news id="1163386"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)