Вверх
Мобильная версия

Следующее заседание ВР состоится в четверг

Следующее заседание ВР состоится в четверг
Сегодняшнее заседание ВР закрыто. Следующее начнется в четверг в 10.00
17:57 Вт, 11 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В среду, 12 марта, народные депутаты Украины будут работать в парламентских комитетах для наработки общественно важных законопроектов.

Сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины закрыто, следующее заседание состоится в четверг, 13 марта, в 10 часов утра. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

По его словам, в среду, 12 марта, народные депутаты Украины будут работать в парламентских комитетах для наработки общественно важных законопроектов, которые необходимо принимать.

Сегодня Верховная Рада приняла Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения гласности и прозрачности в деятельности фондов общеобязательного государственного социального страхования)».

За соответствующий закон (регистрационный номер 2106) проголосовали 247 из 306 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Законом предусмотрено внести изменения в законы «Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы», «Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной утратой трудоспособности и расходами, предусмотренными на захоронение» и «Об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, повлекших утрату трудоспособности».

[news id="1168030"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря