Вверх
Мобильная версия

Тюремщики заявляют, что Власенко совершил против них провокацию

Тюремщики заявляют, что Власенко совершил против них провокацию
14:29 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф

Госпенитенциарная служба Украины расценивает обнародование Сергеем Власенко якобы письма Юлии Абапловой как спланированную провокацию.

Госпенитенциарная служба Украины расценивает обнародование защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, Сергеем Власенко, якобы письма Юлии Абапловой как спланированную провокацию против ее сотрудников. Как сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы, после обнародования С. Власенко письменного заявления бывшей сокамерницы Ю.Тимошенко руководством Качановской исправительной колонии была проведена служебная проверка изложенной в СМИ информации.

По результатам этой проверки установлено, что приведенная С. Власенко информация не подтвердилась, и руководство пенитенциарной службы расценивает такие действия защитника Ю. Тимошенко как спланированную провокацию. В частности, не нашла своего подтверждения информация о содержании в течение 5-месячного периода Ю. Абапловой в карцерном помещении, не отвечает действительности информация об оказании работниками колонии какого-либо давления как на Ю. Абаплову, так и на Ю. Тимошенко.

Так, после написания еще 25 марта Ю. Абапловой опубликованного заявления каких-либо устных обращений, сообщений или заявлений об угрозе жизни ни от самой Ю. Абапловой, ни от Ю. Тимошенко в адрес администрации учреждения или других правоохранительных органов не поступало. Кроме этого, непосредственно в Качановской колонии администрация учреждения систематически проводит прием осужденных по личным вопросам.Однако обращений, сообщений или заявлений об угрозе жизни от Ю. Абапловой или Ю. Тимошенко также не поступало.

"Также подчеркиваем, что от самого защитника С. Власенко, который, по его словам, уже почти полгода знает о якобы существовании угрозы жизни и Ю. Абапловой, и Ю. Тимошенко, никаких обращений или жалоб по этому поводу к руководству ГПтС не поступало, от правоохранительных органов никаких запросов по этому поводу в Качановскую колонию также не поступало. Соответственно, это обстоятельство в который раз подтверждает, что сделанные С. Власенко в СМИ заявления - это спланированная и грязная провокация", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Хозяин 13.09.2012 15:12

    Ну да, не подтвердилось. Сам проверял. А для верности, чтобы больше не вякала, сказал этой Аббаловой, что если не откажешься от своего заявления, будешь, тварь, ещё пять лет сидеть. Согласилась, сразу. Так что всё проверено. Нарушений у меня на зоне нет не было и никогда не будет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • одеса 13.09.2012 14:42

    ЦЕ ЗАЯВЛЯЮТЬ НАРКОБАРОНИ В БУЦИГАРНІ ЦЕ ВОНИ ТОРГУЮТЬ АБО КРИШУЮТЬ НАРКОТУ В ТЮРМАХ А ПРИ ПЕРЕДАЧАХ КОНТРОЛЮЮТЬ ЩОБ НЕ ПОПАДАЛО ДАРМОВОЇ НАРКОТИ БО ЦЕ ЇХНІЙ БІЗНЕС

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз