Вверх
Мобильная версия

Наливайченко обратился к сотрудникам СБУ

Наливайченко обратился к сотрудникам СБУ
Наливайченко призывает сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации
17:50 Ср, 12 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Наливайченко призывает сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей автономии.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко призывает сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей автономии. Как сообщили в пресс-центре СБУ, об этом говорится в обращении Наливайченко, обнародованном сегодня.

«Уважаемые коллеги, офицеры! От имени коллегии Службы безопасности Украины и от себя лично призываю Вас не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей Автономии. Знаем, как вам сейчас сложно. Военный преступник, самозванец – Зима, будет арестован военной прокуратурой. Так же и его «хозяин», тот, кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины, и сейчас прячется в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве», - подчеркнул председатель СБУ.

Он уверил, что власть защитит сотрудников службы, которые не нарушили присягу на верность народу.

«Обращаюсь к тем, кто не предавал присягу. Ни один рапорт на увольнение, который вы написали под прицелом автомата, не является легитимным. Мы защитим всех, кто, невзирая на угрозы и шантаж, остается верным Украине и нашим гражданам», - отметил Наливайченко. Он уверил, что Служба безопасности Украины защитит и примет детей, жен сотрудников из Крыма. Для этого уже сейчас подготовлены места в санаториях в Одессе, Киеве, Трускавце.

«Мы поможем тем, кто захочет проходить дальнейшую службу в подразделениях СБУ. Вся Служба безопасности Украины - с вами. Жильем, работой в СБУ и заработной платой обеспечим. Вместе со страной мы переживем эти тяжелые испытания и станем более крепкими. Мы сильнее потому, что мы – украинцы. Мы сильнее потому, что мы не предаем. Мы с вами служим Украинскому народу!», - сказал Наливайченко.

[news id="1169876"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Женя 13.03.2014 00:19

    Ну что за дурковатая влада...Ну что ни сделаешь, все какую-то поганую чернуху несут, все угрожают расправой..Кровососы...А потом лезут со своими слюнявыми поцелуями -давайте жить вместе..Все у нас направильно, правильно только у них..И с таким можно ужиться???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • StopMaidan 12.03.2014 19:41

    Видимо Наливайченко оговорился! Он хотел призвать сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей Киева!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Серж 12.03.2014 18:17

    Как можно верить главному предателю украинского народа? Все эти помасранчевые политики предавали и сейчас предают нас, Гриценко раструбил на весь мир что у нас нет практически Армии, а теперь - имеем крымскую проблему! Под шумок тянут нас в НАТО, забыв о внеблоковом статусе! Прыщавый первым потянул нас к америкосам... со своей сукой-женушкой... Этот тоже Наливайкин слил всю инфу западу и теперь хочет нас убедить в своем псевдо-патриотизме!?! Гандон!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • валера 12.03.2014 18:13

    его надо убрать,потому-что он из америки,я под ним служил, сволочь последняя, вместе Ющенко и этого представителя ЦРУ снова поставили(с помощью США) в СБУ. Таких я видел и когда-то слажил с ними

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев