Вверх
Мобильная версия

Конгресс США обсудит резолюцию о поддержке Украины

Конгресс США обсудит резолюцию о поддержке Украины
В Конгрессе США обсудят резолюцию о поддержке Украины

Проект резолюции о поддержке новых властей Украины будет обсуждаться в закрытом режиме.

Комитет по международным делам сената Конгресса США, состоится не только за закрытыми дверями, но и будут созданы все условия для повышенной секретности. В этой секретной обстановке, комитет сената Конгресса США, будет обсуждать проект резолюции о поддержке новой украинской власти.

Как сообщали американские СМИ, между демократами и республиканцами, до сих пор не было единства. Однако, зарубежным журналистам стали известны детали данного проекта. Он будет носить рекомендательный характер, которым политики призывают Белый дом поддержать Украину.

Но, за закрытыми дверьми, комитет сената Конгресса США  планирует рассмотреть не только украинские вопросы. Политики хотят обсудить как им повлиять на Россию. Американцы хотят приостановить членство России в G8 и лишить Россию права проводить в 2018 году ЧМ по футболу, с такой рекомендацией политики планируют обратиться к ФИФА.

Так же американцы хотят применения экономических санкций к россиянам, аналогичные тем, которые были применены к прежним представителям украинской власти. О результатах заседания комитета украинцы узнают уже завтра, так как заседание будет проходить в то время, когда в Украине уже настанет ночь.

[news id="1170159"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • бобер 12.03.2014 23:03

    Опубликованное в сети видео бегства Януковича доказывает, что события в Крыму вовсе не случайное стечение обстоятельств. Янукович получил приказ от Путина спровоцировать захват власти оппозицией. Это многоходовая операция. И цель этой операции не Крым, а удержание Киева от движения на Запад. Другими словами силовой захват власти в Киеве. Уверен, что Путина может остановить только наличие очень многочисленного народного ополчения. Путин должен увидеть, что мы можем собрать Козацьку Сич. Надеяться на власть наивно. Никто из них не обладает нужными личными человеческими качествами для того, чтобы принять правильное решение в опасной для жизни всей страны ситуации..

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Трамп предложил увеличить военный бюджет
Трамп предложил увеличить военный бюджет
Новости: Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости