Вверх
Мобильная версия

Ефремов рассказал, когда в ПР определятся с кандидатом в Президенты

Ефремов рассказал, когда в ПР определятся с кандидатом в Президенты
Александр Ефремов сообщил, что на съезде "Партии регионов" 22 марта будет определена позиция фракции по участию в президентских выборах

Новости Украины:"Регионалы" определятся с кандидатом в президенты 22 марта.

Александр Ефремов сообщил, что на съезде "Партии регионов" 22 марта будет определена позиция фракции по участию в президентских выборах. В четверг в Киеве прошла пресс-конференция, на которой Александр Ефремов, лидер "Партии регионов", заявил: “Партия регионов пока не определила свою позицию по этому поводу. 22 марта планируется провести съезд партии на котором будет принято решение относительно позиции на выборах. Нужно будет принять ряд важных решений таких, как участие нашей фракции в выборах и кандидаты, которые смогут достойно представить Партию регионов на выборах”.

Журналисты задали Ефремову ряд вопросов среди которых был вопрос о проведении досрочных президентских выборов 7 декабря. Напомним, что этот законопроэкт предложил член Партии регионов Евгений Мураев. На что Ефремов ответил, что фракция такого решения не принимала и это мнение только двух депутатов. Он подчеркнул, что Партия регионов этот вопрос не обсуждала. Хотя лидер фракции предположил, что разработчики даного законопроекта могли советоваться с другими членами фракции. На вопрос, в каком городе будет проходить съезд Ефремов уклончиво ответил: “Мы еще не определились с местом съезда”.

[news id="1166283"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости