Вверх
Мобильная версия

Яценюк и Байден поговорили о развитии сотрудничества США и Украины

Яценюк и Байден поговорили о развитии сотрудничества США и Украины
В рамках рабочего визита в Соединенные Штаты премьер Украины А.Яценюк 13 марта встретился с американским вице-президентом Джо Байденом

В Вашингтоне премьер-министр Украины и вице-президент США Джо Байден поговорили об урегулировании кризиса в Украине и сотрудничестве стран.

В рамках рабочего визита в Соединенные Штаты премьер Украины А.Яценюк 13 марта встретился с американским вице-президентом Джо Байденом. Стороны обсудили вопросы урегулирования кризисной ситуации в Украине, а также перспективу развития взаимодействия между государствами.

На сайте украинского Кабмина сообщили, что Яценюк и Байден говорили о возможности разных форм взаимодействия Украины и Соединенных Штатов, учитывая предложения Госдепа США относительно стратегии сотрудничества страны с Украиной.

Кроме того, Яценюк 13 марта выступает в Нью-Йорке на заседании Совбеза ООН, где тоже будут обсуждать ситуацию в государстве. Отметим, что вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден специально сократил длительность своего пребывания в Латинской Америке, чтобы вовремя попасть на встречу с представителями Украины в Белом доме.

Между тем, отметим, что руководители США заявили, что Россия дорого заплатит, если не прекратит военную агрессию в Украине и попытки аннексировать Крым. Об этом в Вашингтоне во время встречи с Яценюком сказал американский президент Барак Обама. По словам президента, США окажет помощь Украине в вопросе сохранения ее территориальной целостности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ewiak Ryszard 13.03.2014 19:45

    Запад Украине не поможет. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [теперь Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На второй раз будет тоже эффектная победа. Запад Украине не поможет. Но на третий раз будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Матфея 24:7; Откровение 6:4).

    Россия безусловно вернется. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог.

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз