Вверх
Мобильная версия

Герман: Украина не имеет сил воевать с Россией

Герман: Украина не имеет сил воевать с Россией
Украина не имеет необходимого военного потенциала для войны с Россией, а другие государства не станут "класть" своих солдат во время украинско-российского конфликта
11:14 Пт, 14 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом народный депутат "Партии регионов" Анна Герман сказала в кулуарах парламента.

Украина не имеет необходимого военного потенциала для войны с Россией, а другие государства не станут "класть" своих солдат во время украинско-российского конфликта. 

"Необходимо выходить на понимание и диалог с Москвой. Украина не имеет сил воевать с Россией и люди этого боятся. Надеяться на то, что какая-то страна положит головы своих солдат за украинские интересы - это напрасные надежды. Збигнев Бжезинский сказал: "Если независимая страна не может защитить свои интересы, то за ее интересы никто не станет воевать", - отметила А.Герман.

Она также отметила, что украинской власти сейчас необходимо искать возможности вести диалог с Москвой. И только после исчерпания всех дипломатических возможностей, можно прибегать к таким радикальным шагам, как роспуск парламента Крыма.

[news id="1170683"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Иван 15.03.2014 04:43

    Вы с кем собрались воевать у вас одна кучка воров сменяет другую а держитесь за счет разжигания национальной розни. Вы прежде чем открывать рот проведите референдум как В девяностые и спросите народ с кем он. Я вам скажу запад захочет в Польшу процентов на шестьдесят , а центральная часть пятьдесят на пятьдесят Украина Россия ( Украина потому что Киевляне захотят остаться столичным народом белой костью)а весь восток процентов на семьдесят сРоссией. Чтоб варева то со своим народом вы столько бандеровцев и наркоманов не наберете да с наркоманов и не вояки. Что касается тех кто по легонькому сшибить двести гривен это проходит на майдане , но не на войне.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • людмила 15.03.2014 07:51

      А вот это ты сиииильно ошибаешься. Всю свою жизнь живу в Донецкой обл. и точно могу сказать, что в Россию здесь хочет максимум 1/3. Все остальные люди просто хотят мира и спокойствия у себя на Родине))

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • людмила 15.03.2014 07:45

      А вот это ты сиииильно ошибаешься. Живу в Донецкой обл. всю свою жизнь и с уверенностью могу сказать, что в Россию хочет максимум 1/3 часть. Все остальные просто хотят мира и спокойствия у себя на родине))

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ваня 14.03.2014 23:51

    А никто и не пойдет воевать с Крымом и Россией ! Некому идти украинским солдатам жрать нечего и зарплату вы им платили 1500 гривень.они голодные босые сидят в холодных частях а дома злые жены и сопливые дети. Зато в раде у вас хохлы -- 450 миллионеров и миллиардеров депутатов и олигархов. Откуда у депутатов столько денег? Почему губернаторы- олигархи миллиардеры? Как так что армия нищая медицина нищая - а депутаты милионеры? Министр мвд Аваков - миллионер . Порошенко- миллиардер .. Может вашему майдану нужно своих депутатов сначала спросить откуда у них миллионы ? А в армии в лаптях и голодают? Обворовали вас ваш же депутаты. Гоните их погнанной метлой депутатов миллионеров и миллиардеров. Сытый богатого не разумеет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • людмила 15.03.2014 07:40

      Никто ни скем и не собирается воевать. Только по твоему комментарию ясно видно, какие вы нам украинцам "братья". Такие гадости пишете...

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • koli 14.03.2014 16:40

    звичайно, хто буде воювати і чим палицями,і для чого.для того,щоб влада жила у як у раю,а нород бідував.людий використовують,як хто може і ким способом.Росія сильна держава,багата,а внас,що є.А уряд,який нічого неробить,тьльки по світу катається,в.о.презид. тьльки назначай і звільняє,все більше нічого не знають робити,навіть говорити,потрібно з росією знайти якийсь діалог,піти на уступки.А Юлю ні в яку Росію,раз вже вона нас використала.,за газ платили,як за діаманти.двічі з одного джерела не пють.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • оксана 14.03.2014 16:38

    звичайно, хто буде воювати і чим палицями,і для чого.для того,щоб влада жила у як у раю,а нород бідував.людий використовують,як хто може і ким способом.Росія сильна держава,багата,а внас,що є.А уряд,який нічого неробить,тьльки по світу катається,в.о.презид. тьльки назначай і звільняє,все більше нічого не знають робити,навіть говорити,потрібно з росією знайти якийсь діалог,піти на уступки.А Юлю ні в яку Росію,раз вже вона нас використала.,за газ платили,як за діаманти.двічі з одного джерела не пють.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • валера 14.03.2014 14:35

    Осрусский-украинец тоже самое чеченец-ингуш ящик пандоры в авраамических религиях Иудаизм;
    Христианство;Ислам;запретить это мракобесие переселить всех евреев в израиль и настанет мир во всем мире «Мы дали вам Бога, дадим и царя». Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем.Большинство людей не подозревает, что крупнейшие мировые религии — христианство и ислам, а также всевозможные секты внутри них,— либо целиком придуманы жыдами, либо отпочковались от придуманного жыдами иудаизма, отчего и называются авраамическими, то есть, идущими от Авраама — основоположника иудаизма. Українська музика схожа на російську, але з нюансами. Так, хотя аутентичная хохлятская мова звучит для кацапского уха, как смешной говор неких забавных зверушек, пение — в силу мелодичности украинского — чаще, чем русское, задевает некие струны в душе. Что вечно Украине будет мало?.
    Свободы от России, ну и — сала.

    »
    — Валерий Казанжанц
    «
    Украина — это та Русь, которая осталась дома.
    »
    — Новодворская

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ewiak Ryszard 14.03.2014 12:03

    Украина действительно не имеет сил воевать с Россией, а Запад не поможет ей. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [теперь Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На второй раз будет тоже эффектная победа. Запад Украине, конечно, не поможет. Но на третий раз будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Матфея 24:7; Откровение 6:4).

    Россия безусловно вернется. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог.

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 14.03.2014 11:31

    Ведьма, пакуй чемоданы и к Яныку...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • жщшп 14.03.2014 11:30

    оно-еще и мнение имеет.. ГГ молчи в тряпочку

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кандервальд 14.03.2014 11:23

    ідіть на пенсію пані Герман, боїтеся за власний бізнес, Вам ене місце у ВРУ та й і в Україні взагалі

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Фима 14.03.2014 11:21

    А она не сказала, кто так сделал? Нет конечно. Кто ж на себя кака скажет.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Иван 15.03.2014 05:09

      Россия не вворачивается царем это единственный народ который помогает безвозмездно. Посмотрите историю и увидите сколько народностей больших и малых он спас от истребления русский народ. Просто прохвосты типа майдан сих миллиардеров одурачивают и хапают сначала власть потом гребут бабло. Когда страна банкрот ставить к власти миллиардеров которые довели ее до этого плевок на чернь не иначе. Посмотрите у нас все малочисленные народы получают повышенный пенсион за счет русского народа. Так ненужно говорить что русским нет дела до других. Единственный народ который не разыгрывал национализма это РУССКИЕ. Подымается много всякого и немцы в трудовых армиях страдали...... но вы раскинте мозгами в этих народах которые не воевали остались все живы а русские каждая семья потеряла кормильцев братьев .... Так какой народ больше пострадал каждый это понимает но если нужно чтоб хапнуть денег орут самостийна, слава героям.... Герои кто своротил шею фашизму а не кто жег поляков белорусов и других деревнями живьем.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года