Вверх
Мобильная версия

Около тысячи украинских милиционеров завтра будут охранять правопорядок в Крыму

Около тысячи украинских милиционеров завтра будут охранять правопорядок в Крыму
Завтра охрану правопорядка на территории Крыма будут обеспечивать около 1 тыс. украинских милиционеров.
11:50 Сб, 15 Март 2014 Телеграф

Завтра охрану правопорядка в Крыму будут обеспечивать около 1 тыс. украинских милиционеров - МВД.

Завтра охрану правопорядка на территории Крыма будут обеспечивать около 1 тыс. украинских милиционеров. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в комментарии журналистам в Киеве сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. По его словам, общаясь с теми сотрудниками милиции, которые остались верными присяге украинскому народу, понимаешь, что ситуация остается крайне напряженной.

“Единственная задача, которая была поставлена министром и мной, как заместителем, это, в первую очередь, поддерживать людей, которые мирно там находятся, обеспечить общественный порядок на том уровне, на котором мы сможем это сделать. Люди не прячутся, люди выходят на службу и пытаются влиять хоть как-то на ситуацию, сложившуюся в Крыму”, - сказал Яровой. Отвечая на вопрос, сколько милиционеров непосредственно будут привлечены завтра в Крыму во время проведения так называемого референдума, он сказал: “порядка 800 до тысячи милиционеров, которые будут выходить на службу”.

Как сообщал УНИАН, парламент автономии 6 марта решил присоединить Крым к РФ и вынес на референдум 16 марта два альтернативных вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Власти Украины считают референдум неконституционным. Такого же мнения придерживается ряд мировых лидеров. Референдум признает только официальная Москва. 14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным постановление Верховной Рады АР Крым ”О проведении общекрымского референдума”.

Как говорится в резолютивной части решения КС, постановление Верховного Совета Крыма, которое признано неконституционным, утрачивает действие со дня принятия этого решения. Решение КС является обязательным к исполнению на территории Украины, окончательным и обжалованию не подлежит.

[news id="1171018"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Как то так 15.03.2014 13:47

    Рада не смогла утвердить полный состав конституционного суда. Это фарс решение не законно. Ведать они перепугали всех юристов и подсказать не кому

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Шлёма 15.03.2014 12:39

    Мне понравилась последняя фраза про "окончательно и обжалованию не подлежит". Интересно, как киевские предатели собираются отменить результаты референдума? Кровавыми провокациями засланных казачков или 6 тысяч призывников отправят на штурм Перекопа? Да и о каком КС идёт речь? Не о том ли, который ВР распустила указом, напрямую противоречащим Конституции?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Денис 15.03.2014 11:59

    Это какой то нонсенс,там вооруженные террористы ,а милиция их не видит?

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет