Вверх
Мобильная версия

Кинах: Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины

Кинах: Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины
Народный депутат убежден, что население полуострова не могло свободно проголосовать из-за присутствия в Крыму войск России.
19:02 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Анатолий Кинах заявил, что Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины и с этим соглашается весь цивилизованный мир.

Президент УСПП Анатолий Кинах, председатель парламентской группы “Экономическое развитие” сообщил: “Референдум в Крыму признан не легитимным и его результаты не могут быть законными. В Конституции Украины отмечено, что для того, чтобы изменить границы страны требуется провести всеукраинский референдум. Крымский референдум признали незаконным Конституционный суд Украины и Верховная рада. А Генеральная прокуратура Украины назвала его “антиконституционным действием”. Татарская община Автономной республики заявила о своем негативном отношении к отсоединению Крыма и нарушении территориальной целостности страны. Наблюдатели сообщают о подкупе избирателей и многочисленных фальсификациях”.

Народный депутат убежден, что население полуострова не могло свободно проголосовать из-за присутствия в Крыму войск России. Он подчеркнул: “На сегодня мы видим объединение здравомыслящих сил как в стране, так и в Верховной Раде. Очень важно, что нашу страну морально и политически поддерживает мировое сообщество. О своей позиции уже заявили Европейский союз, США, Венецианская комиссия, Япония и Канада. Также мы бы хотели заручиться поддержкой Совета безопасности и ООН. Исходя из этого, мы можем заявить, что Крым в инфраструктурном, политическом, юридическом и экономическом смыслах остается в составе Украины”.

Политик убежден, что благодаря правовым и мирным методам ведения политических переговоров с Россией удастся сохранить территориальную целостность Украины. Подбивая итоги, он заявил: “Мы должны доказывать не легитимность крымского референдума и продолжать вести переговоры. Защищать территориальную целостность нашей страны мы должны демократическим, мирным и правовым путем”.

[news id="1173837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Николай 17.03.2014 22:20

    Слава России, которая превратит в радиоактивный пепел США. Слава её през... Путину, который отдаст распоряжение о превращение США в радиоактивный пепел. Слава великому русскому народу, который осуществит превращение США в радиоактивный пепел. А вы, хохлы долбаные, бегом в стойло!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • deft 17.03.2014 19:20

    даеш границу по Днепру, слава России и позор незалежной

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • deft 17.03.2014 19:14

    хрен вам весь юго-восток заберем обратно

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валерий 17.03.2014 19:11

    Пол к потереуумность наших политиков привела к потере Крыма!!! Дай бог им ума не порастерять оставшееся!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Щек 17.03.2014 19:09

    кінах був є і буде флюгером

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото