Вверх
Мобильная версия

Жириновский предлагает присвоить Путину и Лаврову звание Героев РФ за Крым

Жириновский предлагает присвоить Путину и Лаврову звание Героев РФ за Крым
Кроме того, откликаясь на многочисленные просьбы общественных организаций и патриотических сообществ Крыма, депутатами ЛДПР принято решение сформировать партийные органы ЛДПР на территории Республики Крым.
18:33 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

В.Жириновский предлагает присвоить В.Путину и С.Лаврову звание Героев России за Крым.

На основании сокрушительной победы пророссийских сил в Республике Крым депутаты фракции ЛДПР решили обратиться в Комиссию при Президенте РФ по государственным наградам c просьбой присвоить Президенту В.В. Путину и министру иностранных дел С.В. Лаврову званий Героев России, передает УНН.

"На основании сокрушительной победы пророссийских сил в Республике Крым депутаты фракции ЛДПР решили обратиться в Комиссию при Президенте РФ по государственным наградам c просьбой присвоить Президенту В.В. Путину и министру иностранных дел С.В. Лаврову званий Героев России. Основание для обращения - признание колоссальной роли Главы государства и руководителя МИД в реализации исторического решения по воссоединению русских земель", - говорится в сообщении.

Кроме того, откликаясь на многочисленные просьбы общественных организаций и патриотических сообществ Крыма, депутатами ЛДПР принято решение сформировать партийные органы ЛДПР на территории Республики Крым.

Напомним, 17 марта состоялось очередное собрание депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ. Один из главных вопросов для обсуждения - результаты Референдума в Крыму.

[news id="1173958"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • рнр 18.03.2014 03:31

    Да вы уже и трахнитесь втроём в прямом эфире рашки24 по этому поводу. Три дебила насрали в Украине и радуются. Рано радуетесь, ироды фашистские, будете локти кусать когда Украина вас натянет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Коба 17.03.2014 22:11

    А Жирику звання клоуна РФ. В цирк його, а не в Думу.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Бандеровец 17.03.2014 19:02

    Мля, каждому по две звезды на каждую грудь!!! И жирику за предложение тоже!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 17.03.2014 19:02

    Российская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.

    Российская Федерация, которая является искусственным образованием, попирает права на самоопределение суверенных национальных государств.

    В первую очередь надо говорить о том, что Российской Федерации не принадлежит Калининградская область, территория Восточной Пруссии, которую оккупировал Советский Союз. Поскольку уже не действуют Потсдамские соглашения, то Калининградский анклав должен быть отторгнут, там надо провести референдум, и эта область должна получить право на государственное самоопределение, чтобы стать независимым суверенным международным образованием, выйдя из состава Российской Федерации. То же самое касается Сахалина, Курильских островов и территории Дальнего востока.

    То есть сегодня надо говорить, что Российская Федерация — это искусственный субъект, который должен быть ликвидирован с геополитической карты мира, по сути это остаток Российской империи Российского этноса не существует, Российской республики не существует, российского народа не существует, это смесь финно-угорских, кавказских этносов, которых поработил коммунистический, московский кагебитсткий режим. По сути Российская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Леонид 17.03.2014 18:55

    А также присвоить звание Генералисимус каждому.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вадим 17.03.2014 18:49

    :))) Брежнев! будет Брежнев-грудь обвешана медалями: за Абхазию, за Осетию, за Крым:) реально идиоты:) сокрушительный невосполнимый удар по имиджу, санкции которые через 1-2 года приведут к дефолту страны, мировое презрение, ненависть Украины которая была в числе друзей а теперь убежит в НАТО - вот что получил Путин. дайте ему за это медальку :)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Украинец 17.03.2014 18:47

    Да чё мелочиться, сразу премию мира...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Елена 17.03.2014 18:45

    Жириновский-ты забыл еще в жопу их поцеловать!Падло!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • надежда на лучшеегость 17.03.2014 18:43

    раньше один Жирик был клоуном, а сейчас превратили всю политику в дебильную клоунаду.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи