Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Гарантии России не стоят бумаги, на которой они написаны

Ляшко: Гарантии России не стоят бумаги, на которой они написаны
01:27 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нардеп также отметил, что Россия прислала на нашу землю вооруженных людей, а теперь инициирует создание "группы поддержки".

Кремль, захватив наш Крым, опять нам что-то "гарантирует", чтобы мы отказались от европейской интеграции и еще предлагает создать "группу поддержки Украины". Об этом сказал кандидат в Президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, сообщает УНН со ссылкой на его пресс-службу.

"Сегодня МИД Российской Федерации выступил с заявлением, в котором" гарантирует территориальную целостность Украины "и предлагает предусмотреть" нейтральный военно-политический статус Украины, который должен гарантировать Россия, Евросоюз, США и Совет Безопасности ООН; данный пункт должен стать одной из целей Группы поддержки Украина, создание которой инициирует РФ "... Чего стоят гарантии Кремля - мы уже все убедились. В 1994 году Москва уже гарантировала Украине территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия. Вчерашний" референдум "в Крыму подтвердил верность утверждения Бисмарка, что" гарантии "России не стоят бумаги, на которой они написаны. Теперь Кремль, захватив наш Крым, опять нам что-то" гарантирует ", чтобы мы отказались от европейской интеграции", - написал Ляшко.

Нардеп также отметил, что Россия прислала на нашу землю вооруженных людей, а теперь инициирует создание "группы поддержки".

"Более того, нам предлагают создать" группу поддержки Украины ". Мы их" поддержку "уже почувствовали - ввод войск в Крым, финансирования сепаратистов на Востоке Украины, делегирования на нашу землю вооруженных титушок из Ростова, Белгорода и т.д. И после этого - создают ... "группу поддержки", - высказал свое мнение лидер Радикальной партии.

Как известно, прикрываясь так называемой внезапной комплексной проверкой боевой готовности войск, в последние дни февраля Россия фактически осуществила акт агрессии в отношении Украины, когда военные части РФ без опознавательных знаков и без каких-либо объяснений со стороны российского правительства начали блокировать воинские части ВСУ на территории Крыма .

Добавим также, что и.о. министра обороны Игорь Тенюх ранее заявлял, что против Украины Россия готова сосредоточить 220000 военных, 1800 танков.

[news id="1145355"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Антифашист 18.03.2014 07:11

    А слова пассивного гомосексуалиста чего стоят?....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Как то так 18.03.2014 02:39

    Хай Бог милует от таких Ляшко! ЭТО ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ СВОИМ РУКОВОДСТВОМ, ПРИЙДЕТ ДЕНЬ ОТ ВАС ВСЕ ОТВЕРНУТЬСЯ! ХОТИТЕ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СИДЕТЬ И ВОРОВАТЬ И ПОПРОШАЙНИЧАТЬ. ПЕРЕСТАНЬ ПОЗОРИТЬ УКРАИНУ!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • sss 18.03.2014 01:49

    ЛЯШКА - ПЕДОФИЛЯТНИК - ФАШИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БЕРИ ВИЛЫ и БРОСАЙСЯ ПОЦавело, на БРОНЕПОЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!
    СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А, ЗА ПАРНЯ В МУСОРОВСКОМ КАБИНЕТЕ, МЫ У ТЕБЯ ИНТЕРВЬЮ ЕЩЁ ВОЗЬМЁМ!!!
    НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
    СКОТИНА-БЕЗРОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Александр 18.03.2014 01:35

    Российская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.

    Российская Федерация, которая является искусственным образованием, попирает права на самоопределение суверенных национальных государств.

    В первую очередь надо говорить о том, что Российской Федерации не принадлежит Калининградская область, территория Восточной Пруссии, которую оккупировал Советский Союз. Поскольку уже не действуют Потсдамские соглашения, то Калининградский анклав должен быть отторгнут, там надо провести референдум, и эта область должна получить право на государственное самоопределение, чтобы стать независимым суверенным международным образованием, выйдя из состава Российской Федерации. То же самое касается Сахалина, Курильских островов и территории Дальнего востока.

    То есть сегодня надо говорить, что Российская Федерация — это искусственный субъект, который должен быть ликвидирован с геополитической карты мира, по сути это остаток Российской империи Российского этноса не существует, Российской республики не существует, российского народа не существует, это смесь финно-угорских, кавказских этносов, которых поработил коммунистический, московский кагебитсткий режим. По сути Российская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Игорь 18.03.2014 06:46

      Не истери. Россия была, есть и будет. Посмотри историю (настоящую), глянь на сегодняшнюю действительность и постарайся дожить до ближайшего будущего и ты сам в этом убедишься.

      Нравится 2166 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы