Вверх
Мобильная версия

Герман: Крыму необходимо гарантировать широкие региональные права

Герман: Крыму необходимо гарантировать широкие региональные права
03:54 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Я очень боюсь, что единственным результатом революции на площади будет потеря Украиной Крыма ... "

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман считает, что жители восточных регионов должны сами выбирать, к памятникам им класть цветы и на каком языке общаться. Об этом она заявила в кулуарах Верховной Рады в понедельник, 17 марта. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Партии регионов.

"Я очень боюсь, что единственным результатом революции на площади будет потеря Украиной Крыма ... Поэтому я бы хотела, чтобы мы учли ошибки и предложили пакет предложений для востока. Надо убедить жителей востока, что им лучше будет жить в независимой соборной Украинском государстве. Для этого нужно гарантировать Крыму широкие региональные права, выборы губернаторов, судей, выбор языка на каком они хотят общаться ", - отметила политик.

"Я всегда выступала за единый государственный язык, но сейчас можно иметь один язык, но не иметь государства. Для этого следует сделать шаг навстречу гражданам восточных регионов и предложить им, чтобы они сами выбирали, к памятникам им класть цветы, на каком языке говорить, сколько процентов от налогов оставлять в регионах. Этим мы можем сегодня остановить сепаратистские тенденции на востоке Украины. Пока я не вижу попыток новой власти делать югу и востоку конкретные предложения. Возможно, нужно создавать штаб работы с восходом и принимать радикальные меры ", - резюмировала Анна Герман.

[news id="1178489"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Владимим 18.03.2014 08:20

    Ничего порядочного для Украины А.Герман не предложила. Все блеф. Все во благо самой себя неповторимой. Пусть едет к Януковичу и продолжает свою эгоистическую деятельность.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Саня 18.03.2014 05:12

    рыги ничего толком предложить не могут,поскольку умеют только красть...всё,что сейчас происходит - результат их деятельности

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ФІлат 18.03.2014 05:10

    Навіщо держава, якщо ми маємо відмовлятися від своєї мови? Алжир, наприкад, виборював незалежність не тільки заради місць в парламенті й уряді, а й заради власної мови й культури. В Україні, до речі, ніхто нікому не забороняє говорити мовою, якою хоче. А вивчити й розуміти державну мову важко лише тому, в кого нема олії в голові або хто ненавидить українців.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 18.03.2014 04:49

    Что за запоздалые страхи у Герман?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • оаоко 18.03.2014 04:45

    Что то я не понял, куда уж больше Крыму этому долбанному автономии чем было раньше??? Да им насрать было на все, жили по законам арк Крым. 4 млрд каждый код из бюджета страны забирали и квакали что маааало мля. Зарабатывали для страны ничего. Землю и недвижимость распиздили за копейки, а то и даром.
    Создать комиссию чтоб работала над поддержкой русского в восточной Украине? Мозгов вообще нет? Страна Украина, гос язык украинский. Он один и не рушим. Общайтесь на местах хоть на хинди, никто никогда и вас не трогал.
    Герман, вы так защищали яныка порой, идите туда к нему в рашку, купите там себе коттеждик за пару дес млн уе и отдыхайте. Хватит уже вас и вам подобных. Как говорится, поработали на славу.
    Вообще, слаживается впечатление что вас долбанных регионалов заставляли под дулом пистолета и голосовать в вру, и принимать законы, и блокировать раду, и пиздить бабло и вредительствовать государству. А после побега вашего царька вас как подмефнили: такие сцуко правильные стали? Нахер вас всех. Нахер партию регионов. Оборотни и бляди.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит 18.03.2014 04:43

    Молодец правильно сказала её слова да Яценюку в уши!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • игорь 18.03.2014 04:36

    когда уже эту проститутку политическую уберут с арены? заткнулась бы уже и сидела молча...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Мила 18.03.2014 04:31

    Такие как Герман затыкаются лишь в ином мире... Морозит и морозит, падло.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Kokon Varvar 18.03.2014 04:28

    Почему только Крыму, всем надо. Завтра и Киев убежит в Белорусь от злых бендеровцев. А злые вы - депутаты сосущие нашу кровь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 18.03.2014 04:09

    Крыму уже ни чего не надо гарантировать, постарайтесь что то путное гарантировать Донецку, Луганску Харькову если уже не поздно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 18.03.2014 04:06

    Цккпсс блин. тереза. люстрація

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)