Вверх
Мобильная версия

Фарион требует запретить въезд российским художникам

Фарион требует запретить въезд российским художникам
07:12 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обращение народного депутата касается документа под названием "Деятели культуры России - в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму".

Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион обратилась к руководителям государственных ведомств с призывом рассмотреть возможность запрета на въезд в Украину деятелям культуры России, которые поддержали действия Президента Российской Федерации от оккупации неотделимой части Украины Крыму. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу объединения.

Парламентарий обратилась с соответствующими письмами непосредственно к министру внутренних дел Арсену Авакову, и.о. министра иностранных дел Андрее Дещице, председателю Государственной миграционной службы Николаю Ковальчуку, председателю Государственной пограничной службы Николаю Литвину, председателю Службы безопасности Валентину Наливайченко.

Обращение народного депутата касается документа под названием "Деятели культуры России - в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму", опубликованного на официальном сайте Министерства культуры Российской Федерации.

Этот документ на данный момент подписало 415 деятелей культуры России. Ирина Фарион отмечает, что указанный документ представляет угрозы национальной безопасности и территориальные целостности Украины.

"Учитывая это, всех, кто подписал упомянутый документ, фактически поддержав и приобщив российские власти к аннексии части Украины, должен быть применены санкции, адекватные публично высказанной ими позиции", - отмечает националистка.

Она напомнила, что в некоторых из упомянутых деятелей культуры уже ввели санкции в других странах. В частности, в Грузии объявили бойкот С.Безрукову из-за его поддержки В.Путина в вопросе оккупации территории Украины. В Литве депутаты сейма предложили исполнительной власти запретить российскому певцу О.Газманову въезд в страну и отменить его концерт в Вильнюсе.

Учитывая вышеизложенное и руководствуясь статьей 16 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины", народный депутат просит рассмотреть возможность запрета на въезд в Украину деятелям культуры России, которые поддержали действия Президента Российской Федерации от оккупации неотделимой части Украины Крыму, учитывая тот факт, что список постоянно обновляется.

[news id="1176935"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Лена 18.03.2014 19:33

    Д**а, она и в Африке д**а. Таких вот существ нужно изолировать от человеческого общества.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • МариЯ 18.03.2014 09:37

    Святы Боже...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 18.03.2014 09:33

    Фарион можно не говорить, а молчать уже страшно!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валерий 18.03.2014 07:23

    Что у пьяного сумасшедшего на уме, то у Фарион на языке

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды