Вверх
Мобильная версия

Кравчук: Нам постоянно обещают, что еще раз пообещают

Кравчук: Нам постоянно обещают, что еще раз пообещают
Нам постоянно обещают, что еще раз пообещают - Леонид Кравчук о мировом сообществе.
20:18 Пт, 21 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нам постоянно обещают, что еще раз пообещают - Леонид Кравчук о мировом сообществе.

Первый Президент Украины Леонид Кравчук в эфире "Свободы Слова", комментируя реакцию мирового сообщества на события в Украине, отметил, что Украине постоянно обещают, что еще раз пообещают, передает УНН. "Мы чувствуем, что нам все время обещают, что еще раз нам пообещают", - отметил Л.Кравчук.

Первый Президент Украины также отметил, что "нельзя дальше позволять кому-либо пренебрегать международными соглашениями, Конституцией, ставить людей на колени".

Справка. Леони́д Мака́рович Кравчу́к  — Первый Президент Украины (5 декабря 1991 года — 19 июля 1994 года).

Народный депутат Верховной рады Украины I—IV созывов. Член КПСС в 1958—1991 годах, член ЦК КПУ в 1990—1991. ЧленСДПУ(о) в 1998—2009 годах.

[news id="1184063"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Нацпатриот 21.03.2014 20:48

    а пока что мы видим и лицезреем - ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА ШЛА ИГРА В ДЕМОКРАТИЮ В УКРАИНЕ - БЫВШИЕ ЧИНУШИ ОТ КПСС СТАЛИ РАЗНОШЁРСТНЫМИ ПАРТИЙЦАМИ , НО ВСЕХ ИХ ОБЪЕДИНЯЛО ОДНО ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ - БЫТЬ КАК МОЖНО БОГАЧЕ ! И ЧИХАТЬ НА ПРИНЦИПЫ И МОРАЛЬ ... НО В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА ПОЛЗУЩИХ...НАВЕРХ В УКРАИНСКОГО НАРОДА ЕСТЬ ЕЩЁ И ЧУВСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА, КОТОРОЕ ОБОСТРИЛОСЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДОНЕЦКИХ К ВЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ КОРРУПЦИОННОЙ ВЕРТИКАЛИ С ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ И ПРОИЗВОЛОМ ПРОРОССИЙСКОЙ БРАТИИ В УКРАИНЕ , КОТОРАЯ ПРОСТО ОХАМЕЛА ! КАК РЕЗУЛЬТАТ - НАРОД ПОПЁР ЭТУ БРАТИЮ, КОТОРАЯ СПРЯТАЛАСЬ В РОССИЮ К ЗАКАЗЧИКУ УКРАИНСКОГО ДЕРИБАНА И СКАЗАЛА ПРИМЕРНО "ГРИША - ОН МЕНЯ БЬЁТ" ! И ПУТИН РЕШИЛ - ЛУЧШЕГО ВАРИАНТА , КАК НАЗВАТЬ ОБИДЧИКОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ-БАНДЮКОВИЧЕЙ БАНДЕРОВЦАМИ И СООТВЕТСТВЕННО НАКАЗАТЬ ИХ...КРУПНЫМ РАЗДЕЛОМ В ПОЛЬЗУ РОССИИ, НЕ ПРЕДВИДИТСЯ ... НО НЕ УЧЁЛ ДЕТАЛИ - ЭТО НЕ 1939 ГОД и УКРАИНЕ ЕВРОПА НЕ УГРОЖАЕТ !!! И ЭТО ОН УЖЕ В ОБЛИЧИЕ ГИТЛЕРА , ТОЛЬКО НЕ НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИСТ, А НАЦИОНАЛ-ШОВИНИСТ СКАТЫВАЮЩИЙСЯ ДО МОСКОВСКОГО СКИНХЕДА...ТАКОГО МИР УЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕТ !!! НО МИРУ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ И ПОКА МЫ САМИ НЕ СОБЕРЁМ СИЛЫ И НЕ ДАДИМ ДОЛЖНЫЙ ОТПОР - ОСТАЛЬНЫЕ ЗА НАС НЕ НАЧНУТ 1 А ВОТ ПРИМКНУТЬ - МОГУТ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Солтыс 21.03.2014 20:35

    Прав, старый лис! Нам только обещают....Пора понять, что Украине нужно надеяться только на себя - никто нам не поможет, кроме нас самих. Нужно только заставить всех жить по законам, не воровать в гомерических размерах, да изарплаты высшего эшелона нужно как-то соотносить к средней зарплате по стране. А Запад - нас купит, продаст и еще раз продаст, но уже подороже. Как сказал Кость Бондаренко, что, по всей видимости, Россия договорилась со США в таком ключе: она отказывается от своих претензий в Сирии, а США "закрывают глаза" на происходящее на постсоветском пространстве....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев