Вверх
Мобильная версия

Тимошенко: Украина будет бороться за Крым с помощью экономики

Тимошенко: Украина будет бороться за Крым с помощью экономики
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Украина не могла бороться за Крым с помощью армии.
21:27 Пт, 21 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Украина не могла бороться за Крым с помощью армии.

По ее словам, Крым украинские власти вынуждены были отдать. В другом случае, как заявила экс-премьер, Россия во главе с Путиным захватила б всю Украину. По словам Юлии Тимошенко, власти России планировали изначально захватить всю Украину. Она считает, что Путину помешало это сделать то, что Украина не боролась за Крым. Каким образом это помешало российским властям оккупировать всю Украину Тимошенко, правда, не уточнила. Об этом сообщает УНН.

Бывший премьер сказала на телешоу «Шустер Live», что она будет делать все, чтобы Крым возвратить Украине. По словам Тимошенко, сегодня она собрала группу военных профессионалов для того, чтобы обсудить ситуацию в связи с агрессией России и выработать план обороны страны. "Я не могу сейчас говорить о деталях, но я хочу вам сказать, что я лично, и вся наша команда, вся страна - мы не остановимся, пока Крым не будет нашим", - заявила Тимошенко.

Бывший премьер-министр страны заявила, что Крым и Украину можно объединить экономическим развитием Украины, а также экономическим давлением на Россию. Она сравнила ситуацию с тем, как разъединили Восточную и Западную Германию. Тимошенко напомнила, что объединению Германии способствовало экономическое развитие Западной Германии. 
Экс-премьер заявила, что Путин своими действиями навсегда потерял Украину. "Украина не простит, что лидер "братской страны"пошел на нас войной", - сказала она.

[news id="1184063"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Олег 22.03.2014 03:33

    Сплошна спекуляция на событиях и вокруг них. пошел месяц и не одного постановления рады в сторону экономики или народа, а только трындеж да борьба с памятниками и пенсионерами. Вы бы лучше о людях подумали им уже жрать нечего, им уже похер что там и как, уже основная масса поняла, что поменяли очередной раз шило на мыло, так хоть что-то сделайте, примите там хоть какое-то маленькое постановление о реформах, улучшающих там чего-то или постановите какую-нибудь льготу, а то евро и враги вокруг.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 21.03.2014 23:52

    Это ж как понимать Тимошенко "мы не остановимся, пока Крым не будет нашим" у вас еще есть другие регионы вот и старайтесь на благо народа, что бы люди от вас не бежали. А про Крым успокойся, остановись, во истину " что имеем не ценим, а потерявши плачем"

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Серёга 21.03.2014 22:47

    Вообще - то, "Агрессия – любая форма поведения человека, носящая в себе разрушительный характер и нацеленная на принесение ущерба людям. Определение агрессии зачастую связывают с эмоциями под названием “злость” и “ненависть”.
    В случае с Россией, в данном же случае, этот термин как-то не вяжется. Убийств как на Майдане не было, живых людей заживо не сжигали, свой народ намеренно не озлобляли и тд и тп.
    Поэтому с агрессией - это не к России, а, к сожалению, ... братская Украина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Собеседник 21.03.2014 22:17

    Россия это варварское и ордынское образование... Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что Крыму по пути с этим подлым, не признающим верховенства права, построенном на фобиях не природным сочленением... Крым, это жемчужина суверенной Украины! И я уверен, что в скором времени мы будем наблюдать с нашими братьями крымчанами как рушатся "государственность" и лживые стереотипы этой так называемой "Федерации"... Падет "Империя агрессора" как Берлинская стена....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Dash 21.03.2014 21:57

    Зачем вам убыточный регион?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Руслан 21.03.2014 21:37

    Тимошенко - предатель Украины, такая же как Турчинов с Яцынюком.
    Тигруля - идь лечиться, Украине ты не нужна.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ирина 21.03.2014 21:33

    Юлия Владимировна!!! Пора попуститься и понять, что КРЫМ - ЭТО РОССИЯ!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев