Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал, как предотвратить агрессивное поведение Кремля

Кличко рассказал, как предотвратить агрессивное поведение Кремля
В.Кличко: ЕС и США должны изолировать Россию экономически
09:52 Сб, 22 Март 2014 Телеграф

ЕС и США должны применять санкции не только к некоторым представителям путинского режима, но и изолировать Россию экономически.

Чтобы предотвратить агрессивное поведение Кремля, Европейский Союз и США должны применять санкции не только к некоторым представителям путинского режима, но и изолировать Россию экономически. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления на Брюссельском форуме, передает УНН.

"Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать, - отметил Виталий Кличко. - Обязательны санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически", - подчеркнул лидер "УДАРа".

Он отметил, что вторжение России в Украину и оккупация Крыма уничтожили систему европейской безопасности, а В.Путин нарушил все нормы международного права. "Он понимает опасность успеха украинской демократической революции для его правления. Это ставит крест на его надеждах восстановить Российскую империю", - отметил В.Кличко.

Политик отметил, что подписание политической части Соглашения об ассоциации в Брюсселе является общей победой демократических, проевропейских сил Украины. "Украина и соседние страны нуждаются в помощи на их пути к зрелой демократии и экономическому процветанию. Европейский Союз может это сделать. Это в интересах ЕС, чтобы видеть Европу стабильной и мирной. Итак, Евросоюз заинтересован помочь восточным партнерам в укреплении их государственных структур, реорганизации социальной жизни и экономики", - отметил Виталий Кличко.

[news id="1184885"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Evgen Sangushko 23.03.2014 16:00

    Я так думаю теж : Політіка комунистів в Росії з 1992р. зашла в ГЛУХИЙ КУТ , ВОНИ ТРУСЯТСЯ ЗА СЕБЕ (бояться відповідати за створєни їх ДІДАМИ ЗЛОЧИНАМИ ) - ПОТОМУ і НЕ бажають РЕФОРМИРУВАТИСЯ , але МЕРКУЮТЬ по меті Путина і його ставлеників КОМУНИСТІВ ВОЗРОДИТИ ЗАНОВО 1917р. (комунизм) в Україні - Росії-Белорусі а ДЛЯ ЦЬОГО Путину ПОТРІБНО ПІД НАДУМАНИМ ПРИВОДОМ АНЄКСУВАТИ ТЕРІТОРІЇ ціх республик з народом .....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ИВАН 22.03.2014 23:02

    запад финансирует Россию через закупки энергоносителей в больших объемах ...постерпенно снижая закупки будет слабеть экономика РФ

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • взгляд 22.03.2014 17:16

    Экономические санкции, а кому они выгодны?
    Есть такое понятие геоэкономика. США указывает на энергозависимость ЕС от России и слабое звено (Украина, как транспортер), тем самым проталкивает экспорт более дорогого газа из США в Европу и стремится помешать «Южному потоку». Но это опять не в интересах Украины, т.к. она потеряет одну из главных статей дохода за транзит российского газа и тысячи рабочих мест. Это около 6 млрд. дол в год реальных денег, сравните с только обещаемыми кредитами. В России управляют умные политики и экономисты, а не боксеры. Если потребление российского газа в ЕС снизится, то он будет идти, прежде всего, по «Северному потоку». Так кому будет хуже? Россия не пропадет, она уже давно выстраивает свою независимость, перемещая акцент на восток, ибо понимает насколько прогнили «партнеры» на западе. Я думаю, стоит подумать, кого ставят раком и во имя чего.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Вячеслав 22.03.2014 16:05

    Пока вот такие с наглухо отбитой головой,и не грамотные будут у власти на Украине,не видать вам счастья братья!!!!!!!!!!!Это очевидно что он отрабатывает бабло Америкосов!Ну что хотели стать европой,подмазвались к Америкосом!А они как всегда КИНУЛИ!Этого и стоило ожидать!Теперь получайте то,к чему стремились!А Путин я уверен скоро станет национальным героем!!!!!!!!!!Он умный,грамотный,и приведет страну к процветанию,и будет целая империя!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Алексей 22.03.2014 15:08

    Ну, вот дожили, боксеры стали политиками и уже начали указывать, что Европейский Союз и США должны делать. Надо понимать, что ЕС и США ничего не должны Украине, у них своя игра. Украина это просто повод, не более.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • bars 22.03.2014 13:35

    Кличко не такой уж экономически не грамотный боксер он отрабатывает американское "бабло" скажем так зарабатывает себе на небезбедную пенсию.Не зря же в Германии есть дом а в Америке социальная страховка там он платит налоги.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Как то так 22.03.2014 12:09

    Для каких доверчивых делается это заявление, экономически не грамотным боксером? Поменьше показывай свою не компетентность, тогда и выглядеть будешь лучше. Изолировать Россию экономически не возможно об этом прекрасно знают в ЕС и США.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • сергей 22.03.2014 10:47

    Для Украины Болгария неплохой пример.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Lyudmyla Reich 22.03.2014 10:16

    В важк1 для НАРОДУ УКРА1НИ ЧАСИ В!ТАЛ1Й КЛИЧКО ЗАВЖДИ БУВ ПОПЕРЕДУ!

    ТАКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОТР1БЕН УКРА1Н1, ЯКИЙ ВС1МА СВо!МИ Д1ЯМИ ДОКАЗУЭ ЛЮБОВ ДО УКРА1НИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Marina Ilvacheva 22.03.2014 10:15

    это с точки зрения Кличко. А с точки зрения политиков совсем не так. Они отвечают за благополучие СВОЕГО народа и СВОЕЙ страны, и жертвовать этим благополучием не будут до последнего. И от этого никуда не деться

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тарас 22.03.2014 10:14

    "Россия – автозаправочная станция, которая маскируется под страну. Это клептократия, коррупция. Это нация, экономика которой опирается исключительно на поставки нефти и газа. Поэтому экономические санкции важны",

    Наверное, будут хранить деньги в банках Беларуси, покупать новые технологии в Северной Корее, автомобили в Казахстане, а вертолеты в Сирии. И нефть с газом будут продавать туда же...

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Серёга 22.03.2014 11:25

      Тарасик, ты реально так думаешь, или просто - фантазии на тему...? Или может Запад ща из-за Украины побрасает все свои инвестиции, откажется от газа-нефти и тд и пт. Наивное ты дитя. Как было до Киевского перворота, так и дальше будет. Разве что потрындят - поноют, для приличия.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • володимир 22.03.2014 10:08

    Весь світ повинен відмовитись від торгівлі з расєєю а ми будем поставляти їм двигуни на військову техніку з мотор-січ ракети з южмаша ітд якось не вяжеться

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря