Вверх
Мобильная версия

Лукашенко: Крым сегодня является частью России

Лукашенко: Крым сегодня является частью России
Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится - Александр Лукашенко.
12:08 Вс, 23 Март 2014 Телеграф

Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится - Александр Лукашенко.

Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко журналистам, передает УНН со ссылкой на БЕЛТА. "Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и т.д. Крым сегодня - часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится", - отметил глава белорусского государства.

"Мы свою точку зрения высказали. Говорят, что она такая, чтобы и тех, и этих не обидеть. А мы никого не собираемся обижать", - сказал Президент. Александр Лукашенко подчеркнул, что от белорусской стороны "никто не требует признания Крыма и поддержки русских или выступать против этого". "Я честно говорю: от меня и от наших провластных структур, МИД никто этого не требует", - сказал белорусский лидер.

Что касается развития ситуации в дальнейшем, то Президент отметил: "Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто, станет ли она де-юре, признают это потом, будет ли признаваться Крым как регион Российской Федерации - это уже неважно, Россию ведь все признают". "Мы в эти дебри совершенно не влезаем, - добавил Александр Лукашенко. - Это плохо, что пришлось и в том числе Российской Федерации принимать подобные меры".

[news id="1182017"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • евген 23.03.2014 14:00

    правду не спрячеш что есть то есть чесно и правильно сказал молодец

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • это кто сказал, верный пес Пу...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Запорожец 23.03.2014 12:14

    Серливый Лукашенко... Падло продажное...Украине нужно избавляться от предателей внешних и внутренних. Именно на предателей рассчитывают русские оккупанты. Смерть русским оккупантам и предателям!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Серёга 23.03.2014 14:37

      Слышь, запорожец, твой могз как мотор одноимённого драндулета, такой же безнадёжный. Тебе самому тяжко мысль сформулировать, вот и пишешь всякую ахинею. Оккупанты... предатели...внешние.. внутренние.. Да у вас паранойя, батенька.)))

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет