Вверх
Мобильная версия

Политолог о баллотировании Тигипко в Президенты

Политолог о баллотировании Тигипко в Президенты
Бала: Баллотирования С.Тигипко в Президенты – аморальное

Виталий Бала заявил, что реальные кандидаты на пост Президента Украины подадут документы в ЦИК в последние дни регистрации.

Виталий Бала, известный политический експерт, сообщил прессе, что сам факт подачи Сергеем Тигипко документов в Центральную избирательную комиссию он считает не серьезным. Эксперт отметил, что все кандидаты на пост Президента Украины, имеющие реальный шанс победить, будут регистрировать свои кандидатуры в ЦИК в последние дни регистрации. Все остальные кандидаты, подавшие свои документы еще в начале избирательной компании, просто хотят проверить свое влияние в отдельных регионах страны.

Бала заявил: “Сейчас он якобы член Партии регионов, он должен дождаться съезда и там бы решилось: выдвинут или не выдвинут его кандидатуру. Если не дождался, то выходи из партии или объявляй, что будешь создавать какую-то другую политическую силу. Нужно нести политическую ответственность, а просто демонстрировать свою уверенность и силу в этой ситуации, в которой страна, не серьезно и аморально”.

По мнению эксперта фракция “Партия регионов” не имеет права на существование, ведь в результате их руководства страна находится в глубоком экономическом кризисе, на их совести сотни погибших на Евромайдане и факт отсоединения Крыма от территории Украины. По этому, эксперт отмечает, что не имеет значения поддержит ли фракция “Партия регионов” кандидатуру Тигипко.

Бала подчеркнул, что Добкин решил принять участие в выборах Президента Украины только для того, чтобы убедится, что жители юга и востока страны видят в нем лидера.

Эксперт заявил: “Если говорить о Добкине и других, то это их персональный выбор. Для чего они это делают и какая у них мотивация - это надо у них спрашивать. Добкин по большому счету когда-то мечтал быть одним из лидеров или лидером юго-востока Украины. Удастся ли ему это сделать и каким образом - время покажет. Этим можно объяснить его участие, что он хочет проверить свои позиции”.

По мнению эксперта кандидаты в президенты, имеющие реальные шансы получить победу на выборах, не будут спешить подавать свои кандидатуры в ЦИК. Такие лидеры будут проводить съезды своих политических партий, на которых их кандидатуры будут выдвигаться на пост президента. При этом они будут ориентироваться на ситуацию в стране. Бала отметил, что на данный момент говорить о том, кто одержит победу на выборах просто не профессионально.

Сегодня ЦИК зарегистрировала троих кандидатов на пост Президента Украины: Михаила Добкина, Вадима Рабиновича и Сергея Тигипко. При этом Тигипко, являясь членом фракции “Партия регионов” пошел на выборы как самовыдвиженец. Петр Симоненко был выдвинут на пост Президента Украины на съезде Компартии Украины.

[news id="1191863"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Алёна 26.03.2014 03:36

    Пан политолог, а землетрясение в Японии случайно не дело рук партии регионов? А то впечатление сложилось такое, что вы не всё перечислили. Уже даже то, что ни Янукович, ни ПР не имеют отношение к массовым убийствам на майдане знает каждый, это оппозиция оплатила киллеров, стрелявших и в силовиков, и в майданников. Но вы договорились даже до того, что отделение Крыма дело рук ПР. Что ума не хватает или платят много за эту чушь. Крым отделился и Восток вышел на улицы, потому что бандиты к власти в Киеве по трупам пришли, потому что разгул нацистских уродов в стране, потому что белые, яроши, хвостатые обезьяны, бенюки, любительницы чужих унитазов чувствуют себя в Украине безнаказанными. Не пошли бы вы, пан политолог, в ларьке жвачкой торговать, может, у вас это лучше получится.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Юрий 25.03.2014 23:20

    Трудно назвать экспертом человека, не знающего реального положения дел... Первым кандидатом был зарегистрирован Ренат Кузьмин.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года