Вверх
Мобильная версия

Мирошниченко призывает ПР признать много своих ошибок

Мирошниченко призывает ПР признать много своих ошибок
В субботу, 29 марта, пройдет съезд Партии регионов, где партии будет предложено признать политическую вину за предыдущие кадровые ошибки и события на Майдане, заявил депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко

В Партии регионов говорят о необходимости признать политическую ответственность за коррупцию в стране и события на Майдане.

В субботу, 29 марта, пройдет съезд Партии регионов, где партии будет предложено признать политическую вину за предыдущие кадровые ошибки и события на Майдане, заявил депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко. "Я очень надеюсь на съезд. Это должен быть искренний, откровенный разговор который должен вернуть партию к демократии, к возможности принимать коллегиальные решения, быть не корпорацией, а реальной партией", - сказал Ю.Мирошниченко в эфире "Шустер live".

Депутат рассказал, что давно призывает ПР признать много своих ошибок – касательно тотальной коррупции, а также событий на Майдане. "Потому что это выдвиженцы Партии регионов занимали должности, это выдвиженцы Партии регионов баллотировались и принимали решения – и мы это знали, и на заседании фракции говорили, и соответствующим образом не отреагировали. И это наша вина, политическая", - сказал он.

При этом Юрий Мирошниченко заверил, что ПР готова сотрудничать с новой власть. "Что касается сотрудничества, то нам нужно использовать потенциал друг друга. Мы не враги Украине и Партия регионов также ощущает ответственность на себе", - сказал Ю.Мирошниченко.

[news id="1193428"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве