Вверх
Мобильная версия

Украинских военных из Крыма вывезут железнодорожным транспортом

Украинских военных из Крыма вывезут железнодорожным транспортом
Министерства обороны Украины и Российской Федерации договорились о вывозе украинских военных с территории Крыма железнодорожным транспортом
09:17 Ср, 26 Март 2014 Телеграф

Минобороны Украины и РФ договорились о вывозе украинских военных из Крыма железнодорожным транспортом

Министерства обороны Украины и Российской Федерации договорились о вывозе украинских военных с территории Крыма железнодорожным транспортом. Об этом сообщил сегодня начальник генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

«В соответствии с договоренностью Минобороны России с украинским военным ведомством, военнослужащие ВСУ и члены их семей будут вывозиться из Крыма железнодорожным транспортом», - сказал он, передает РИА «Новости».

Герасимов добавил, что для этого с 26 марта резервируются на основных железнодорожных узлах полуострова плацкартные пассажирские вагоны (восемь в Севастополе, по два в Симферополе, Евпатории, Феодосии и один в Керчи), которые будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим в Украину.

«После пересечения границы все военнослужащие ВСУ, прибывающие из Крыма, будут направляться на сборный пункт, развернутый на базе украинской воинской части № А-1978 (ст. Новоалексеевка), где будут получать предписания к новому месту службы», - сказал глава российского Генштаба.

[news id="1191863"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса