Вверх
Мобильная версия

Корчинский о чиновниках, милиции и оккупантах

Корчинский о чиновниках, милиции и оккупантах
Милиция, украинская власть и московские оккупанты являются солидарными в своей борьбе против граждан Украины, а потому гражданам Украины не стоит заморачиваться тонкими нюансами разницы между чиновниками, оккупантами и милиционерами
09:48 Ср, 26 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинские чиновники и милиционеры и российские оккупанты - это "разные проекции одной задницы" - Дмитрий Корчинский.

Милиция, украинская власть и московские оккупанты являются солидарными в своей борьбе против граждан Украины, а потому гражданам Украины не стоит заморачиваться тонкими нюансами разницы между чиновниками, оккупантами и милиционерами. Такое мнение высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, передает УНН.

"Во время Майдана лидеры парламентской оппозиции были категорически против того, чтобы граждане стреляли в милиционеров. Они считают, что только милиционеры имеют право стрелять граждан (по крайней мере, за убийства граждан на Майдане никто из милиционеров не наказан). После Майдана власть (бывшая оппозиция) радуется убийству милиционерами гражданина Саши Белого и заключает граждан из Белого Молота за то, что они якобы убили милиционеров из ГАИ.

Во время оккупации Крыма руководители украинской власти (бывшие оппозиционеры) категорически против того, чтобы граждане (даже те, которые в армейской форме) стреляли в оккупантов. Они считают, что только оккупанты имеют право стрелять в граждан, по крайней мере, дипломатических и торговых отношений с оккупантами они не разорвали. Милиция, украинская власть и московские оккупанты являются солидарными в своей борьбе против граждан Украины.

Вероятно, гражданам Украины не стоит заморачиваться тонкими нюансами разницы между чиновниками, оккупантами и милиционерами - это все разные проекции одной задницы", - написал политик на своей странице в Фейсбуке. Как сообщал УНН, ранее Дмитрий Корчинский высказывал мнение о том, что второй этап революции будет делом организованных людей, поскольку новые организации и актуализированные сообщества сейчас образуются и быстро растут.

[news id="1194023"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Алексей 26.03.2014 10:00

    а Корчинский проекция какой задницы? я смотрю на наших "общественных лидеров" блогеров и комментаторов все высмеивают презирают, а предложения где ваши? вякать мы все гаразд, а дело делать так сразу это РФ или ЕС виноваты на себя нужно прежде всего смотреть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына