Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Украина должна расторгнуть военные контракты с РФ

Геращенко: Украина должна расторгнуть военные контракты с РФ
Украина должна расторгнуть все военные контракты с Россией
12:14 Ср, 26 Март 2014 Телеграф

Ирина Геращенко отметила, что ”УДАР” требует от правительства как можно скорее пересмотреть военную доктрину Украины

Украина должна расторгнуть все военные контракты с Россией. Об этом заявила народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко во время выступления с трибуны Верховной Рады, сообщили УНИАН в пресс-службе «УДАРа». Геращенко отметила, что ”УДАР” требует от правительства как можно скорее пересмотреть военную доктрину Украины и четко прописать, что сегодня главной угрозой для Украины является страна-агрессор - Российская Федерация.

”Сегодня наш фронт - экономический и информационный. Только так мы можем победить страну-агрессора. Сегодня вся страна готова мобилизоваться и что-то отдать для возвращения Крыма, который является украинским”, - подчеркнула депутат. Ирина Геращенко отметила, что предприятия, которые занимаются производством военной техники и оборудования, в частности и для экспорта в Российскую Федерацию, должны расторгнуть все контракты с РФ. В то же время, украинская власть должна защитить рабочие места на этих предприятиях.

”Новая власть должна обратиться - и мы готовы к этому приобщиться - к странам Европейского Союза с просьбой о технической помощи и компенсации для тех предприятий, которые должны прервать все военные контракты с Российской Федерацией. Любые наши контакты с Россией сегодня должны начинаться с тезиса, что мы не признаем аннексию Крыма. Особенно это касается политики народных депутатов Украины”, - подчеркнула Геращенко.

[news id="1194028"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Фёдор 26.03.2014 15:37

    Сколько можно обращаться в ЕС, не ужели не понятно, или ты понимаешь отказ только в виде «идите на…» Похоже в «Ударе» все с отбитыми мозгами. Надо давно признать реальность, что если дальше так пойдет Украина может потерять рынки на Востоке. Россия уже открыла несколько предприятий для замещения импорта из Украины. За рынки сбыта сейчас идут войны, а вы хотите сдать все. На рынке не бывает вакуума, тот же Запад с удовольствием заберет эту нишу. Или вы работаете на Запад, тогда все понятно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир 26.03.2014 12:51

    Геращенко как всегда советует Клячко.После этих советов он выглядит полным идиотом.Пример голосование по Турчинову.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • bars 26.03.2014 12:45

    Украина для Европы это рынок для продажи своих товаров.Им не нужна Украина производитель,им нужна Украина потребитель.Нет у них денег чтобы помогать восстанавливать производство в Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото