Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" выступил за продажу машин из автопарка "Межигорья"

"Правый сектор" выступил за продажу машин из автопарка "Межигорья"
Руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза подтвердил в пятницу журналистам, что один из автомобилей находится в распоряжении организации
19:22 Пт, 28 Март 2014 Телеграф
Фото: Fb

Объединение "Правый сектор" считает, что машины, которые были обнаружены в автопарке "Межигорья", необходимо продать на аукционе.

Руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза подтвердил в пятницу журналистам, что один из автомобилей находится в распоряжении организации. "Одна из машин находится у нас. Мы действительно взяли ее, но когда будет объявлен аукцион, то мы передадим ее для продажи", - сказал он. По его мнению, средства от продажи этих автомобилей должны пойти на повышение боеспособности украинской армии.

Активисты "Правого сектора" передали в Национальный художественный музей Украины ценности из дома бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в пятницу члены объединения в присутствии министра культуры Украины Евгения Нищука передали на хранение в музей иконы, картины, монеты и другие предметы искусства, найденные в особняке экс-генпрокурора в селе Гореничи Киевской области.

[news id="1198486"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода