Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Мы удержали ситуацию

Яценюк: Мы удержали ситуацию
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что украинская власть, не поддавшись на провокации российской стороны, не допустила вторжения российских войск в континентальную Украины

Мы не поддались на провокации и не дали возможности российским войскам войти в континентальную часть Украины - Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что украинская власть, не поддавшись на провокации российской стороны, не допустила вторжения российских войск в континентальную Украины. "Нашей задаче было не допустить российские войска на континентальную территорию Украины. Российская власть и российская армия ждала, что мы поддадимся на провокацию", - сказал он в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером. Он отметил, что украинская власть не поддалась на провокации.

"Мне принесли бумагу с соответствующим грифом, что с направления Чернигова на Киев летит 12 российских вертолетов (последней модификации боевые вертолеты) и начинается военная операция по захвату Украины и захвату органов госвласти. Каким бы ты ни был, но не реагировать на эту информацию невозможно. Они ждали, что мы будем давать ответ, что мы неадекватно себя проявим, а они этим воспользуются… но мы удержали ситуацию, не отреагировали и не дали им повод, чтобы пересечь границу Украину. Они были готовы к этому, и они готовы к этому сейчас", - добавил А.Яценюк.

Также премьер отметил, что его правительству удалось выполнить другие поставленные перед собой задачи, в частности, получить международную поддержку, стабилизировать ситуацию в стране и подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС.

[news id="1195750"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Как то так 29.03.2014 02:53

    Если бы вы с первых дней были бы умными, со взвешенными решениями, а не производили идиотические шедевры, вам ни чего не надо было удерживать, разве что себя от коррупции. А сейчас это выглядит оправданием бездарности. Успокойтесь и постарайтесь удержать народ от обнищания.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Серёга 28.03.2014 23:09

    Ёлы-палы, неужели кто-то ещё способен поверить в эту бредятину. Или расчёт на полных имбицилов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет