Вверх
Мобильная версия

Королевская: Власти заморозили повышение пенсий

Королевская: Власти заморозили повышение пенсий
23:43 Сб, 29 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Если мы считали, что в течение года будет проходить повышение пенсий еще в несколько этапов, то сейчас это заморожено. - сказала она.

Экс-министр социальной политики Наталья Королевская заявила, что замораживая социальные стандарты и вводя субсидии, власть заставляет людей с протянутой рукой просить помощи у государства. Об этом она сказала в эфире телеканала "Украина", передает УНН .

"Сейчас правительство предложило заморозить все социальные стандарты. Если до этого мы считали, что 1 марта на 20% будут проиндексированы пенсии (и я добилась принятия этого закона), и в течение года будет проходить повышение пенсий еще в несколько этапов, то сейчас это полностью заморожено . И при этом, не повышая пенсию, еще и поднять плату на газ! Что такое субсидия? Это человек с протянутой рукой должен стоять и просить у государства помощи. По тем расчетам, которые дало правительство, у нас 30% населения должно выстроиться в очередь за субсидиями ", - отметила политик.

Напомним, экс-министр социальной политики Наталья Королевская подала в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на пост президента. По информации пресс-службы ЦИК, Королевская подала полный пакет документов включая справкой о внесении залога в размере 2,5 млн грн.

[news id="1201857"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Лина 30.03.2014 09:55

    Власть очень доходчиво и аргументировано пояснила причины этих и других вынужденных мер по выведению страны из экономического кризиса. А заниматься спекулятивным популизмом, рассчитывая на гнев пенсионеров, - недостойная практика дешевого политика. Так наз. повышение пенсий из этих рук на 5 грн. уже проходили. С 2006 года - только бла-бла-бла. Очень удивилась, увидев в списках кандидатов. Понятие совести и стыда отсутствуют напрочь. Таких политиков надо трудоустраивать в бюджетные организации без права заниматься бизнесом - они уже накопили и себе и внукам. Эту мадам, например, в госбанк - пенсии выдавать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • петруха 30.03.2014 00:18

    длительное время была подельницей преступного режима и..., не прошло и месяца как бежал ее босс, а украинцы продолжают хоронить жертв этих вурдалаков, она решила подать голос, пока еще слабый (проверяет реакцию), но поражающий своей кацапской наглостью. похоже новая-старая власть решила повторить нам 2005 год, а затем и кровавый майдан-2 с небесной тысячей, прикармливая этих мерзавцев

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик