Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Крым надо забирать умом

Порошенко: Крым надо забирать умом
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко заявляет, что Крым у России нельзя забирать силой и исключает федерализацию Украины

Петр Порошенко считает, что силой Крым вернуть нельзя и исключает федерализацию Украины

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко заявляет, что Крым у России нельзя забирать силой и исключает федерализацию Украины. "Стоит ли Крым забирать силой? Нет. Крым надо забирать умом", - сказал П.Порошенко в эфире "5 канала" в воскресенье.

По словам П.Порошенко, "проблему Крыма быстро не решишь, проблему Крыма надо решать в плоскости безопасности, через международную солидарность, через составление соответствующих соглашений, в экономической плоскости - через применение санкций, чтобы смотивировать Россию выйти на эффективный режим переговоров".

Как считает П.Порошенко, Украина должна победить Крым экономически, должна продемонстрировать крымчанам, что на материковой части "больше демократии, больше свободы, лучше инвестиционный климат, больше возможностей заработать, больше возможностей свободно путешествовать". Отвечая на вопрос, может ли Украина стать федеративным государством, П.Порошенко сказал: "Украина была есть и будет унитарным государством".

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Украинец 31.03.2014 00:46

    Не покупайте кондитерские изделия с логотипом ROSHEN! Эти сладости имеют привкус крови жертв киевского "майдана"! Владелец предприятия - ренегат, нацист-миллиардер поROSHENко - реакционный олигарх, финансировавший бойню на "майдане" чтобы с помощью чудовищного погрома опорочить и свергнуть Януковича. Теперь он купил прихвостня Кличко вместе с его "Ударом", собирается пристроить этого балбеса мэром Киева, и при поддержке продажного "майдана", а также всех сил, которые можно купить за деньги, намерен обрушить всю мощь своего награбленного капитала на закупку президентского трона. Этот беспринципный, жадный и тупой диктатор даже слышать не желает о демократических преобразованиях, референдумах, федерализации, равноправии русского языка! Ему нужна абсолютная власть! Это с виду он хряк, а внутри - сущий чёрт!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ГНОМ 30.03.2014 22:52

    А что же вы не показали за столько лет когда крым отошел Украине как экономически окрепли даже про армию забыли.Какой крымчанин захочет жить в стране где нельзя говорить на языке которым думает русском.Да и как вернуть крым когда очереди выстраиваются за русскими паспортами лишь побыстрее забыть о том периоде когда вы показали насколько В Украине все хорошо экономика прет от олигарха к олигарху и уровень жизни такой крутой что плакать хочется.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Алекс 30.03.2014 22:05

    Похоже это не выборы президента, а битва алигархов. Одни и те же популисткие и политические лозунги. Ни чего реального, за что можно было бы ответить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • КРЫМчак 30.03.2014 21:25

    ещё было бы хорошо с умом его не отдавать . ну а раз случилось такое то надо помочь россиянам прозреть. Такого массового предательства как в крыму я нигде не видел. Все рассказывают о том. что надо жить и выживать и надо смирится, но вот никто не возражает о том, что ВСЕ ОНИ - ПРЕДАТЕЛИ. И когда им говоришь элементарно простые вещи о том. что всё что они имеют сегодня они достигли в Украине, то они соглашаются и стыдливо отводят свои глаза в сторону. сопротивления злу насилием не будет , но будет настоящее народное сопротивление настоящих украинцев независимо от нации и религии....Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Серёга 30.03.2014 21:59

      "всё что они имеют сегодня они достигли в Украине"
      ... нищиту и разруху. Ну-ну! Не дохрени ли предателей? Довели народ своими бесконечными смутами, ушлёпки.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Валерий 30.03.2014 21:22

    Правильно, но для этого, потребуется, как минимум десяток лет, чтобы люди увидели, что не инвестиционный климат лучше, а жизненный уровень выше. А для этого надо и с Россией отношения улучшить и желательно по-быстрее

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дмитрий 30.03.2014 21:19

    Ну... Когда-то уже проходили: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" Нужны комменты?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • milan 30.03.2014 21:17

    Если с умом это то как сейчас хунта пресует Юго-восток, то думаю, что Крым не последняя территория которая вернулась домой в Россию

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Степан 30.03.2014 21:16

    Во во, Петюня. А в тебе його і не має

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ИИ 30.03.2014 21:13

    А отдавать его чем надо было, - ЖОПОЙ (у нее ж ума нет...)???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы