Вверх
Мобильная версия

Ярош выступил с инициативой создания Трибунала "Небесной сотни"

Ярош выступил с инициативой создания Трибунала "Небесной сотни"
Д.Ярош: "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни"
09:28 Пн, 31 Март 2014 Телеграф

Партия "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни". Об этом в своем видеообращении отметил лидер политсилы Дмитрий Ярош.

"Прошел месяц с тех пор, как украинский народ, ведя нелегкую борьбу, сбросил кровавый режим Януковича, заплатив за эту победу сотней человеческих жизней. За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежали из Украины, некоторые затаились, а то и дальше продолжают работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о "Небесной сотне", простила ее гибель.

"Правый сектор" заявляет: никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии "Правый сектор", кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания Трибунала "Небесной сотни". Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане - всех тех, у кого на руках кровь погибших героев Революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации.

Никто не избежит ответственности. Преступники предстанут перед Трибуналом "Небесной сотни", - отметил Д.Ярош. Как сообщал УНН , лидер организации "Правый сектор" подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом на пост Президента Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Наталія 31.03.2014 10:52

    Ярошу перед виборами доцільно було б роззброїти своє військо. А то Не Україна, а Сомалі якесь виходить.Дивишся любий сюжет про Правий сектор - всі зі зброєю. Такого не має бути в правовій державі. Я маю право це говорити. Я була на Майдані в Києві.І я не стояла там за те,щоб по країні
    розгулювали озброєні групи людей.А оскільки Аваков активно розслідує сумнівні схеми Фірташа, то в мене виникає питання - Можливо Ярош = Фірташ ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дмитрий 31.03.2014 10:46

    Дмитрий Ярош ,на кого Вы работаете?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кук 31.03.2014 10:43

    Попадешь ты со своей сотней прямиком в АД!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет