Вверх
Мобильная версия

Керри: США и Европа назвали противозаконными действия РФ в Крыму

Керри: США и Европа назвали противозаконными действия РФ в Крыму
США и Европа назвали действия России в Крыму противозаконными - Керри
22:42 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф

Страны Европы и Северной Америки сумели дать единый ответ на события в Крыму, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри.

"Европа и Северная Америка отреагировали вместе, назвав противозаконными действия России в Крыму", - приводит слова Дж.Керри на своей страничке в "Твиттере" госдеп США. Джон Керри называет "жестом в правильном направлении" объявление российской стороной об отводе своих войск от границ Украины.

Во вторник в Брюсселе на пресс-конференции, комментируя по просьбе журналистов соответствующую информацию, госсек сказал: "Это малое (количество подразделений - ИФ) по сравнению с тем, то уже дислоцировано. Но это жест в правильном направлении, который приветствуется".

Теперь, по словам Дж.Керри, вопрос заключается в том, что будет сделано далее, чтобы "было возможно отвести большое число подразделений и действительно, деэскалировать ситуацию". "Это очень деликатный баланс, и многие причастны к усилиям определить, или есть путь вперед", - подчеркнул он.

[news id="1049963"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • egor 02.04.2014 00:28

    Пока мы сами санкции не введём ни россия ни запад чесаться не станут. Почему до сих пор хотя бы не озвучены возможное прекращение поставок нашего титана в россию, а ими в штаты для Boeing 787 Dreamliner,. И цирконии соответственно. Подробнее тут http://www.youtube.com/watch?v=CYu725pS9Zg&list=UUMEiyV8N2J93GdPNltPYM6w

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серёга 01.04.2014 23:28

    Цирк шапито!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ГНЕВ 01.04.2014 23:15

    У украинцев раньше не было врагов. Вернее, не так: украинцы не считали врагом никого - ни НАТО, ни Россию. Стрелять в русских!? Никто себе такого не представлял!
    Они считали врагом воровскую власть, и боролись против неё. И даже побеждали, как в 2005 году, в Оранжевую революцию. Но всё опять возвращалось.... И пришло понимание, что надо менять всю Систему власти. На какую? На российскую!? Ни в коем случае - это такой же воровской коррупционный мрак. А на какую? На европейскую! Многие украинцы ездили в Европу, даже работали там, особенно Запад Украины, и они видели: Евросоюз неидеален, но коррупция там на много порядков меньше украинской или российской. И потому, когда Янукович говорил о ЕС (а подразумевал бабло для себя), население роптало, но терпело. В надежде, что с помощью ЕС всё поменяет. И потому когда Янукович повернул в сторону РФ - Украина восстала. Долго боролась, потеряла людей - но победила!
    А Россия ударила ножом в спину...

    И теперь Россия - главный враг Украины.

    Мы не являемся одинм народом с фашистской Россией. Потому что у нас разное мировоззрение. Ваше мировоззрение - "ДОБРЫЙ ФЮРЕР (ЦАРЬ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ)! ОН ЗАСТАВИТ МИР БОЯТЬСЯ НАС!"
    Мировоззрение и устремления любого нормального украинца - "ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ. МЫ САМИ ВЫБЕРЕМ ЕЁ И ОНА ОРГАНИЗУЕТ НАШУ ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМ МИРОМ".

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Как то так 02.04.2014 01:44

      Здесь насчет честной власти есть большие сомнения. И выглядит как дурак думками богатеет.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз