Вверх
Мобильная версия

Тягнибок предлагает восстанавливать силу украинского оружия

Тягнибок предлагает восстанавливать силу украинского оружия
03:15 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Он отметил, что в борьбу за пост президента вступает с "Программой защиты украинцев".

1 апреля 2014 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока кандидатом на должность Президента Украины на внеочередных выборах, которые состоятся 25 мая 2014 года. Соответствующее решение единогласно приняли все 15 членов ЦИК, передает УНН со ссылкой на пресс-службу объединения.

После регистрации кандидат в Президенты Украины от ВО "Свобода" Олег Тягнибок отметил, что по его убеждению, эта короткая президентская кампания должна стать борьбой идеологий, борьбой государственников, а не политических технологий и "денежных мешков".

Он заявил, что в борьбу за пост президента вступает с "Программой защиты украинцев" - программным документом ВО "Свобода".

"И моя главная задача как главы националистического, идеологического объединения - донести до украинцев, что Украина - сила Европы. За эту короткую кампанию постараюсь еще раз напомнить обществу, что украинцы - нация достойных людей. И именно на позицию этих людей должна ориентироваться очищенная национальная Украинская власть. Также убеждать граждан, защищать Украину не будет никто, кроме нас самих, поэтому имеем восстанавливать войско, восстанавливать обороноспособность, восстанавливать силу украинского оружия. общем убеждать каждого, что для того, чтобы построить богатую, справедливую и мощное государство должны все вместе в различных стратегических областях лелеять силу Украины ", - заявил Тягнибок.

[news id="1206546"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • rin 02.04.2014 07:26

    даешь тачанки!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • лвапролоа 02.04.2014 03:48

    У него всегда все программы (кроме "мы нэ москали, москали нэ мы", "смэрть москалям и жидам") базируются на недовольстве народа кем-то (то ли янык, то ли Путин и т.д.). И ничего по существу: ни какой тебе экономической стратегии развития, никаких четких планов по выходу из кризиса - ну вообще ничего. Тупой бычара. И вся его голимая банда типа патлатого чмошника мирона. Все, дядя, яныка нет, против Путина ты пустое место (у кого есть хоть немного мозгов, понимают твое бессилие здесь). Похоже, что уже спета песенка твоей проплаченной Кремлем фонаревой партейки. Кстати, о его высказывании по поводу мешков с деньгами: а не он ли построил себе за годы депутатства дворец в заповеднике под Киевом?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы