Вверх
Мобильная версия

Колесников обьяснил, почему ПР избрала Добкина

Колесников обьяснил, почему ПР избрала Добкина
Борис Колесников
17:10 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Как отметил Колесников, Добкин является хорошим хозяйственником и может "объединить электорат". Как на востоке, так и на западе.

Нардеп и член политсовета ПР Борис Колесников заявил, что регионалы избрали кандидатом в президенты Михаила Добкина из-за "хозяйственности". Как отметил политик, Добкин является хорошим хозяйственником и может "объединить электорат". Как на востоке, так и на западе.

Депутат заявил, что Добкин прошел необходимые этапы формирования регионального лидера: от мэра Харькова до руководителя Харьковской облгосадминистрации. По словам Колесникова, Добкин работал хозяйственником и знает об основных проблемах экономики, а также о местном самоуправлении. Как отметил политик, Добкин может объединить молодежь, крестьян и горожан.

Колесников также подчеркнул, что ПР не допустит сепаратизма. "Мы не допустим никакого сепаратизма. Партия Регионов была, есть и будет проукраинской", - сказал он. По словам Б.Колесникова, регионалы будут отстаивать унитарную республику, но с децентрализацией власти. Политик убежден, что децентрализация "спасет страну".

"И вообще все федеративные заявления, в том числе и мои 10 лет назад в Северодонецке, на самом деле рождаются из желания защитить интересы каждого региона. Все остальное - это эмоции", - сказал Колесников.

[news id="1215286"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото