Вверх
Мобильная версия

Гриценко обвинил Турчинова и "Батькивщину" в сдаче Крыма

Гриценко обвинил Турчинова и "Батькивщину" в сдаче Крыма
Гриценко заявил, что партия “Батькивщина” и Турчинов виновны в сдаче Крыма и должны понести за это политическую ответственность.
12:17 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Гриценко заявил, что партия “Батькивщина” и Турчинов виновны в сдаче Крыма и должны понести за это политическую ответственность.

Анатолий Гриценко, кандидат на пост Президента Украины, в эфире телеканала “UBR” заявил, что партия “Батькивщина” и Турчинов должны понести ответственность за сдачу Крыма. В своем заявлении Гриценко подчеркнул, что согласно Конституции Украины президент является Верховным главнокомандующим и в его прямые обязанности входит обеспечение территориальной целостности, неприкосновенности границ, оборона страны и национальной безопасности.

Кандидат в президенты заявил: “Кто сейчас президент? Турчинов! Он не обеспечил всего этого. Потому что огромную территорию Украины, которая равна площади нескольких европейских государств, отдал под оккупацию. Такие вещи нельзя прощать! За это нужно нести ответственность”.

В своем заявлении Гриценко отметил, что кроме Турчинова политическую ответственность должна понести партия “Батькивщина”. Свою позицию он аргументировал тем, что она сейчас находится у власти и большинство ключевых постов в стране занимают ее представители.

Гриценко акцентировал, что для избежания оккупации территории Крыма российскими властями украинское правительство должно было немедленно отреагировать на действия России. По его словам, когда первые сто вооруженных российских солдат совершали попытки захватить административные здания в Симферополе, украинские власти должны были дать им отпор. Он заявил, что спецподразделений СБУ было бы достаточно для пресечения захвата территории Крыма.

[news id="1215717"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • ирина 05.04.2014 12:44

    Все банально и просто,Украина обнищала и очень стремилась в ЕС,только просто так ни кто их брать ни кто не собирался,думаю была договоренность между Ес и Украиной,что последние сливают Крым ,для того ,что бы в последствии можно было задавить Россию экономическими санкциями со стороны Европы и США,уж очень для них Россия всегда была страшна и экономически и политически,а Путин был прав-словяне сильная раса и должны быть вместе единой силой,,только методы должны объединения быть другие

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ирина 05.04.2014 12:44

    Гриценко нужно чаще выходить общаться с людьми. Тимошенко и Порошенко очень хорошо понимают, что это общение увеличивает их шансы. Одними страницами в интернет сетях и интервью дело не может ограничиваться. Нужен более тесный контакт с избирателями. Все и так понимают, что команда Юли, охватившая первые посты ВР, сдала Крым. Причину выясним потом. Людям нужна надежда и надежные планы на будущее. К сожалению, все снова рассчитывают услышать о "покращенні", чем и пользуются лидеры. Выходите на публику, поделитесь планами, у Вас достаточно сторонников!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • садам 05.04.2014 12:41

    Никогда в жизни на территории славянских земель не было выдающихся военначальников из жидов . Как известно жиды во время войны засунув свои головы в зад то ли убегали в казахстан , то ли за право торговать славянами открывали по предательски монголо-татарам жидовские ворота в Киеве .Не так давно жиды Яценюк , Турчинов , Тимошенко сдали украинский крым российским оккупантам , при этом нагадивши себе в памперсы .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • владимир 05.04.2014 12:33

    так сбу отреагировала сразу.Перешла к руским.Все нормально.Они и ничего не умели делать разве что обливать гряззю изподтишка и следить за яценюком ито о--------.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Британка 05.04.2014 12:32

    Это не регион,а геморрой в теле Украины,Россия хотела она его заработала себе,сколько крымчан не корми они продажные людишки,референдум всё показал,на голосование большинство не пошло,сопротивления не оказывали,взяли голыми ручками...им всё равно...лишь бы содержали да туристов побольше бАгатых-- бардель а не республика......а скоро станет военной базой и мирных бездельников в 2,5 млн ртов им не надо,им нужны рабочие руки в Магадане,да пушечное мясо..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • патриот 05.04.2014 12:25

    сейчас каждый кандидат начинает манипулировать ситуацией с Крымом. Кто действительно "слил" Крым Раше - узнаем намного позже... Сейчас надо думать, как поднять экономику, при этом учитывая интересы населения...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев