Вверх
Мобильная версия

Тигипко: Партия регионов утратила шанс обновиться

Тигипко: Партия регионов утратила шанс обновиться
Кандидат в президенты Сергей Тигипко
17:04 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что Партия регионов упустила шанс обновиться.

По мнению народного депутата, Партия регионов превращена в частный бизнес, в филиал финансово-промышленной группы. Кроме того, С.Тигипко пожаловался на то, что его исключили из ПР. По словам политика, из партии также исключают тех людей, которые его поддерживают. Сергей Тигипко считает, что жители Донецкой и Луганской области из-за политики Партии регионов не чувствуют себя в безопасности.

Политик напомнил, что в трудное время оставался в рядах ПР и не вышел из фракции регионалов в парламенте. "Но сегодня партию превратили в филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие. Все решения принимаются единолично", - заявил народный депутат. Об этом сообщает пресс-служба Тигипка.

По словам кандидата на должность президента, против несогласных с политикой руководства ПР в текущее время "развернулись репрессии". Как отметил Сергей Тигипко, в партии наблюдается жесткая борьба с инакомыслием. Народный депутат сообщил, что Партия регионов, вместо того, чтобы обновиться и стать более демократичной, чего ожидали избиратели, проводит чистки.

Политик, говоря о чистках и борьбе с его единомышленниками в ПР, заявил, что это - предательство интересов Партии регионов и Украины. "Именно эти люди виноваты в том, что творит временное правительство в Украине", - сказал депутат.

Тигипко уверен, что Украине необходима партия, которая б представляла интересы жителей юго-восточных регионов страны. В то же время, политик убежден, что ПР виновна в радикализации настроения на востоке страны. "Функционеры партии выносят на повестку дня сепаратистские идеи", - сказал он.

Политик заявил, что он не согласен с людьми, которые сейчас захватили руководство в ПР, поскольку они "отстаивают бизнес-интересы за счет страны". По словам Тигипка, он сделал все, что мог, чтобы сделать партию более демократической, когда руководство политической силы слушало б рядовых членов. "Но шанс на обновление ПР утрачен", - считает он.

[news id="1219882"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Bender 07.04.2014 17:12

    Тигипок ты хребаный!
    А чего ты еще ожидал от рыгоаналов?
    А сам ты сейчас ЛУЧШЕ их?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана