Вверх
Мобильная версия

Шуфрич заявил, что раскола в “Партии регионов” нет

Шуфрич заявил, что раскола в “Партии регионов” нет
Шуфрич заявил, что “Партия регионов” до сих пор многочисленна и никакого раскола в связи в выходом из ее состава группы депутатов нет.
20:12 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Шуфрич заявил, что “Партия регионов” до сих пор многочисленна и никакого раскола в связи в выходом из ее состава группы депутатов нет.

Нестор Шуфрич, народный депутат Украины от фракции “Партия регионов” заявил, что выход из состава партии группы депутатов не вызвал ее раскола.

В своем обращении к прессе Шуфрич отметил, что фракция до сих пор многочисленна и заявления о создании в Верховной Раде “группы Тигипко”, в состав которой вошли ряд народных депутатов от “Партии регионов” вызван переходом партии в оппозицию.

По мнению Шуфрича, политические взгляды “группы Тигипко” отличались от позиции “Партии регионов”. Главной причиной выхода депутатов из “Партии регионов” Шуфрич считает решение партии поддержать кандидатуру Михаила Добкина на выборах президента Украины 25 мая. Также он отметил: “И сыграло роль то, что исключены Тигипко, Бойко и Царев из состава Партии регионов”.

Шуфрич заявил, что не съезде партии не голосовал за кандидатуру Добкина потому, что в это время общался с прессой, но политику партии он нарушать не намерен и будет агитировать за кандидатуру Добкина.

Напомним, что 29 марта состоялся второй этап XIV съезда “Партии регионов”, во время которого кандидатуру Добкина поддержало 315 присутствующих на съезде делегатов. За кандидатуру Тигипко проголосовало 35 делегатов, за Юрия Бойко — 15, за Олега Царева — 1.

Отметим, что Тигипко выдвинул Борису Колесникову обвинения в том, что он единолично принял решение исключить из партии семь облпарторганизаций и Киевской городской. Тигипко заявил, что новые руководители партии пытаются навязать свое мнение другим партийцам со всей Украины.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Тигипко 8 апреля, 14 депутатов заявили о выходе из фракции “Партии регионов” и создании депутатской группы, оппозиционной к действующей власти.

Пресс-служба Тигипко сообщила “в тот момент, когда партии необходимы очистка и перезагрузка, определенные партийные лидеры вновь пошли старым путем кулуарных соглашений. Власть в партии захватили люди, которые не готовы признавать ошибки, признавать необходимость перемен, прислушиваться к другой точке зрения, ставить интересы избирателей выше своих собственных. Партия продолжает оставаться закрытым акционерным обществом, целью которого является получение прибыли для определенных финансово-промышленных групп”.

[news id="1220647"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Carp 08.04.2014 20:40

    Тебя и таких как ты подобных, судить надо а ты про раскол партии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 08.04.2014 20:36

    Раскола в партии регионов нет, как и самой партии!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы