Вверх
Мобильная версия

Тигипко забросали яйцами в Одессе

Тигипко забросали яйцами в Одессе
Тигипко закидали яйцами в Одессе
16:18 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

Перед началом пресс-конференции для местных СМИ три человека бросили в Тигипко яйца, обвинив его в пророссийской позиции.

Политики сами виновны том, что в них бросаются яйцами, и всегда должны быть готовы к этому, считает кандидат в президенты Украины, народный депутат Сергей Тигипко.

"Все политики виновны в том, что ситуация так наэлектризована в стране. Поэтому они понимают это, "отгребая" свое. Думаю, что надо быть к этому готовым - хочешь идти (в президенты) - терпи какие-то вещи, ради того, чтобы изменить ситуацию к лучшему", - сказал Тигипко на пресс-конференции в Одессе в четверг.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед началом пресс-конференции для местных СМИ три человека бросили в С.Тигипко яйца, обвинив его в пророссийской позиции.

После пресс-конференции на входе в здание пресс-центра появились также около десяти активистов с флагами Украины и табличками с надписями "В какой цвет перекраситесь? Поможем с краской!" и "Может лучше во Львов? Там встретят теплее!".

[news id="1221080"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • tauras 10.04.2014 17:01

    Кандидаты в Президенты Михаил Добкин и Сергей Тигибко наверняка не осознают, что большинство украинцев им не доверяют. Рассмотрим работу г-на Добкина по Харьковской области. Во время известнейших трагических событий на майдане в Киеве, г-н Добкин и г-н Кернес обеспечивали г-на Януковича «Беркутовцами» для насилия и расстрела мирных граждан на майдане. После окончания событий на майдане, г-н Добкин и г-н Кернес сбежали в Россию. Спустя некоторое время они возвращаются в Харьков для помощи организовывать российских наёмников в провокациях к сепаратизму.
    Сергей Тигибко, в свою очередь, не отстал в креативе от вышеназванных особ. Во время жестокого противостояния на майдане в Киеве он решил исчезнуть с поля деятельности вообще, и лишь появился, когда всё уже затихло.
    И теперь вопрос: «Могут ли такие господа стать президентами Украины?»

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)