Вверх
Мобильная версия

МИД РФ увидел в Украине репрессии

МИД РФ увидел в Украине репрессии
04:47 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Youtube

"Рассчитываем, что в Киеве осознают – репрессиями решить стоящие перед страной проблемы не удастся", - сказано в заявлении.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что "украинские парламентарии не придумали ничего иного, как запустить в качестве устрашающего механизма для населения собственной же страны маховик угрозы репрессий в отношении всех несогласных с нынешними узурпаторами власти в Киеве".

Об этом говорится в его комментарии относительно принятия в Украине поправок в Уголовный кодекс, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

"Рассчитываем, что в Киеве осознают – репрессиями и полицейскими методами решить реально стоящие перед страной проблемы не удастся. Путь выстраивания диктатуры вряд ли будет способствовать выходу из кризиса", - сказано в заявлении.

Как сообщал УНИАН, 8 апреля Рада ужесточила ответственность за посягательство на территориальную целостность и госизмену. За посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины предусмотрен срок заключения от 3 до 10 лет.

Действия, которые привели к гибели людей или другим тяжким последствиям, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Согласно закону, государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - карается лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет.

[news id="1216471"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • vik 11.04.2014 05:30

    интересно закон вновь придуманный в любом случае если я не согласен лишает меня свободы и на не маленький срок. ну значит хрен меня захватят ! буду воевать с оружием в руках что с ним что без него один черт срок впаяют по полной значит буду уничтожать это гребаное правительство.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины