Вверх
Мобильная версия

Украинская делегация в США: Санкций по отношению к РФ недостаточно

Украинская делегация в США: Санкций по отношению к РФ недостаточно
Санкций против России недостаточно - украинская делегация в США
12:17 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинская делегация, которую возглавил глава Нацбанка Украины Степан Кубив, заявила в США, что санкций против РФ сегодня недостаточно.

Представители Украины, которые 10 апреля приехали в Вашингтон, заявили о недостаточности санкций по отношению к России, чтобы остановить ее агрессию против Украины. Об этом представители украинской делегации сообщили в первый же день пребывания в Вашингтоне. По словам руководителя делегации, санкции против РФ "должны быть действенными, своевременными и эффективными".

Глава НБУ отметил, что Россия нарушает все нормы и законы, напав на Украину, и завтра Россия будет нарушать законы и по отношению к другим странам. В свою очередь, министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что нынешних санкций недостаточно. Он подчеркнул, что ограничения, введенные для России, не сопоставляются с действиями России.

Он напомнил о гарантиях участников Будапештского меморандума по сохранению целостности Украины. Министр отметил, что существенная часть Украины уже оккупирована, а Россия откровенно смеется над введением этих ограничений. Напомним, что официальная делегация от Украины с главой Национального банка С.Кубивым приехала в Вашингтон для того, чтобы участвовать в "Весеннем собрании Совета управляющих в МВФ и Всемирном банке".

[news id="1217061"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ЦРУ обнародовало 13 млн страниц архивных документов
ЦРУ рассекретило документы по войне во Вьетнаме и Кореи
Новости: Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Новости: Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Новости: 18 января Крещенский сочельник
18 января Крещенский сочельник