Вверх
Мобильная версия

Чумак: Янукович 4 года готовил для Путина плацдарм сепаратизма

Чумак: Янукович 4 года готовил для Путина плацдарм сепаратизма
Нардеп: В.Путин готовил плацдарм сепаратизма на Востоке Украины
01:40 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам Виктора Чумака, бывшие представители власти были "агентами влияния", которые имели четкую задачу - развалить страну.

Российскому президенту не удастся реализовать сценарий Крыма на Востоке Украины и украсть еще одну часть государства, поскольку власть сегодня - проукраинская. Об этом заявил председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от "УДАРа" Виктор Чумак в эфире телеканала "Украина".

"Все сепаратистские действия на Востоке - последствия того, как умело и профессионально Янукович с "Семьей" в течение четырех лет готовили плацдарм российскому президенту, чтобы расколоть Украину", - отметил нардеп.

По словам Чумака, бывшие представители власти были "агентами влияния", которые имели четкую задачу - развалить страну, ее экономику, разрушить судебную и законодательную ветви власти, заставить прокуратуру принимать незаконные решения.

"И только после этого Россия начала спецоперацию по оккупации Крыма, чем пытается запустить разрушение в стране", - подытожил политик.

[news id="1226330"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Саша 12.04.2014 02:13

    Полный бред. Что ни говори - при Януковиче много чего и делалось тоже. Кстати, чего не делалось при Тимошенко. Другое дело как делалось. Но факт остается - АН-70 несмотря на давление России именно в феврале 2014 должны были закончить, проект национального корвета не прекращался, был отремонтирован весь состав ВМСУ а это десятки кораблей, танки модернизированные т-64 булат в армию поставляли. Наконец-то отремонтировали подлодку. Так что не надо. И триколоры у нас никто на зданиях не вешал. Вешать их стали испуганные люди подначиваемые неиспуганными и запуганные бесконтрольной националистической самообороной

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года