Вверх
Мобильная версия

Турчинов заявил, что всеукраинский референдум может пройти 25 мая

Турчинов заявил, что всеукраинский референдум может пройти 25 мая
Турчинов сообщил о возможности проведения референдума по вопросу госустройства Украины вместе с выборами Президента 25 мая.
11:48 Пн, 14 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Турчинов сообщил о возможности проведения референдума по вопросу госустройства Украины вместе с выборами Президента 25 мая.

Александр Турчинов, и.о. президента Украины и спикер Верховной Рады, сообщил о возможности проведения всеукраинского референдума 25 мая, в один день с выборами Президента Украины. По словам Турчинова, если парламент Украины одобрит решение о проведении всеукраинского референдума в один день с выборами Президента Украины, то большинство украинцев получат возможность сделать свой выбор в пользу независимой Украины.

В понедельник в Киеве состоялось заседание Согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в ходе которого и.о. президента Украины заявил: “Я уверен, что преимущественное большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами, выскажутся за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину”. Он выразил надежду, что члены Согласительного совета отнесутся к его решению с одобрением.

[news id="1229336"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года