Вверх
Мобильная версия

Луценко рассказал, где остановится Путин

Луценко рассказал, где остановится Путин
Лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко
10:36 Вт, 15 Апрель 2014 Телеграф

Путин остановится там, где его перестанет встречать "пятая" колонна - Ю.Луценко

На самом деле на Востоке сейчас преимущественно происходит криминальная революция за право криминалитета и дальше грабить население на "своей" территории. Об этом заявил лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко в эфире одного из телеканалов, передает УНН.

"В Луганске так называемые активисты с флагами Компартии Украины перекрывают дороги нашим вооруженным силам и просят "защиты" у Путина. Путин остановится только там, где не будет коммунистов и мафии Партии регионов", - сказал политик.

Он напомнил, что Майдан стоял за всю Украину, всех, в том числе - и за Донбасс, чтобы и его беспощадно не грабил Янукович и его коалиция. "Сегодня мы должны четко расставить точки над "и": каждый, кто во время войны раздувает противостояние - союзник Путина", - настоял Луценко.

Отвечая на вопрос о бездеятельности силовиков, он признал, что правоохранительные органы не оказывают крайне важных шагов. "Они не арестовывают Царева, Симоненко, Оксану Калетник, Ефремова и других, которые хотят прикончить Украину, только вернуться и грабить ее снова и снова", - сказал Луценко.

Вместе с тем он указал, что требовать обнародования деталей антитеррористической операции на Востоке, сомневаться в состоянии нашей армии нас защитить недопустимо. "Мы должны сделать все, чтобы эта "пятая" колонна была выброшена из украинской политики. Или очистки и проукраинская позиция - или вон из Верховной Рады и органов местного самоуправления", - подытожил Луценко.

[news id="1226330"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Олег Бокарев 16.04.2014 00:57

    Как был ты, Югик, дебилом, так и остался.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Степан 15.04.2014 19:32

    Майдан стоял за всю Украину, а власть захватили фашисты. На какие деньги живет вся эта бендеровщина? Кто кормит все их банды?

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • rin 18.04.2014 08:17

      как кто, 4-й рейх и кормит

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • йоооо 15.04.2014 14:54

    "чтобы и его беспощадно не грабил Янукович и его коалиция." Нет, Юрий. Грабить будут все, кто дорвется до власти. Вот поэтому народ должен иметь право на МИРНЫЙ протест. Ныне США с их пособниками понятие мирный протест превратили в фарс и провокацию. Что им мешало после разгона студентов принять санкции к Януковичу и компании ? Результат был бы более быстрым и не привел к расколу страны. Насилие же порождает ответное насилие.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • сергей 15.04.2014 13:41

    Я балдею, старые были ворами (согласен) устроили мирную революцию-хорошо.Пришли новые воры ратуем за это. В Донецке все бандиты кто пиз... ,а другие как попугаи поддерживают.А почему-бы не дать людям самим решить свое право на существование,ведь эти бандиты ни чего лишнего не прося т просят все во лишь провести референдум и определится в составе Украины.А теперь задумайтесь,а по чему не дают провести и кому это выгодно и то что силовым методом новое так называемое правительство решило решить проблему тогда ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СТАРОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Катя 15.04.2014 11:58

    Господин Луценко, надо отличать флаги КПУ от флагов Победы, они оба красного цвета, но все же разные. У Вас же папа был высокопоставленным членом Компартии, Вы же должны разбираться в символике.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Донецк 15.04.2014 11:46

    Ага, пусть нас вместо януковича грабит новая влада! Вперед, ребята, грудью защитим новых нахлебников!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Сергей 15.04.2014 11:06

    на Востоке сейчас преимущественно происходит криминальная революция за право криминалитета и дальше грабить население на "своей" территории. -- Печально но тут он прав. В Краматорске местыми террористами руководит криминальный авторитет, который еще в 90-х людей убивал и грабил. Представляю, что будет с городом, когда его сдадут этим мразям полностью. Потому я за физическое уничтожение террористов т.к. нормальных людей там нет. Спецназ РФ, да местный криминалитет у которого руки в крови по локти.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Игорь 15.04.2014 11:00

    Всезнайки, а чего так ху...во живет у вас народ, если вы за него все знаете и решаете.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • L. Reich 15.04.2014 10:59

    МОЛОДЕЦ, ЛУЦЕНКО!!!!!

    ВОТ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века