Вверх
Мобильная версия

Тимошенко создала общенародное движение сопротивления России

Тимошенко создала общенародное движение сопротивления России
Тимошенко создала Общенародное движение сопротивления против российской агрессии
22:04 Вт, 15 Апрель 2014 Телеграф

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объявила о создании Общенародного движения сопротивления против российской агрессии.

"Я сегодня объявляю о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии. В каждой области, районе, городе будут созданы специальные мобилизационные пункты, которые дадут возможность всем желающим принять участие в защите страны", - сказала она на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Тимошенко сообщила, что создан центральный штаб, который будет разворачивать работу по всей стране. Он будет пополняться военными, правоохранителями, бывшими представителями спецслужб, а также руководить специальными операциями по защите Украины от военной агрессии от России.

Кроме того, она отметила, что украинским властям уже поданы кандидатуры, которые будут координировать деятельность этого движения с Минобороны и Министерством внутренних дел. По ее словам, первые территориальные бригады будут созданы в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Ю.Тимошенко также сообщила, что региональные офисы партии "Батькивщина" снимут партийную символику и будут отданы под мобилизационные пункты, в которые украинцы смогут обратиться и присоединиться к движению сопротивления.

"В нашем пресс-центре, вы видите, сняты все признаки того, что тут работает партия "Батькивщина", поскольку здесь начинает работать Общенациональное движение сопротивления". – сказала она.

Лидер партии подчеркнула, что это движение создается на базе действующего законодательства и у отрядов территориальной обороны будут все права и возможности, предусмотренные законом и никакой незаконной деятельности проводиться не будет. Кроме того, такие территориальные образования имеют право использовать оружие.

Ю.Тимошенко также сообщила о создании международного фонда, который будет собирать средства на функционирование этого движения.

[news id="1231570"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
17 Комментариев
  • Алексей 15.04.2014 22:59

    Юля хорошее г..но, смотрите сколько плавает, а до сих пор не потонула.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася 15.04.2014 22:36

    Теперь у каждого политика будет своя армия.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • николай 15.04.2014 22:32

    ну прямо-- орлеанская дева.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • телеграф 15.04.2014 22:30

    Лечили, лечили два года, но так и не вылечили. Калека, ну что сказать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 15.04.2014 22:30

    Оставить комментарий..Люстраторы , на сколько вас хватит , без образа врага... вы уничтожили Украину как государство на карте... в отличии от ненавидимой вами России , здесь вам этого не простят, когда наступит прозрение , вас найдут и убьют , с Украинским упрямством ( тогда ,возможно для вас будет понятно значение слова возмездие). Троцкого , убил Украинец ... Подумайте над этим... В страстную неделю начать боевые дейсвия , вместо христианкого перемирия , до Пасхи, мог только тот кто соперничает с иудой...Украина опомнись!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 15.04.2014 22:29

    Люстраторы , на сколько вас хватит , без образа врага... вы уничтожили Украину как государство на карте... в отличии от ненавидимой вами России , здесь вам этого не простят, когда наступит прозрение , вас найдут и убьют , с Украинским упрямством ( тогда ,возможно для вас будет понятно значение слова возмездие). Троцкого , убил Украинец ... Подумайте над этим... В страстную неделю начать боевые дейсвия , вместо христианкого перемирия , до Пасхи, мог только тот кто соперничает с иудой...Украина опомнись!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гость 15.04.2014 22:28

    Вот это ход! Одним махом отмежеваться от всех грехов и стать этакой Жанной дАрк! Ай, да Юля.....!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 15.04.2014 22:28

    Ю.В., срочно объявить конкурс на гимн Движения, Указом Президента дать Движению ваше Имя, назначить вас начальником Генерального штаба, на Софиевской площади в день Пасхи вручить вам инкрустированную бриллиантами Булаву и коня (можно кобылу) и только тогда вам можно отправляться на борьбу с сепаратистами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Rambler 15.04.2014 22:27

    Тимашонкова создаёт свою армию, чтоб зелёнкой не облили и мукой не посыпали. Куда этот политический труп лезет. Пусть лучше за газ отчитается который с Путиным подписала, а теперь белая и пушистая

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • олена 15.04.2014 22:26

    ХОТЬ БІ УЖЕ ТА ВОРОВКА С КОСОЙ НАС ОСТАВИЛА Б !!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 15.04.2014 22:24

    Все за что ни возьмется Юлия Владимировна превращается в золото. Как бы и с этим проектом так не получилось. Вопрос: а где она и ее партия раньше были, когда россияне Крым захватывали, а потом и восток Украины почти уже захватили. Убаюкивали всех разговорами, дескать, не поддавайтесь на провокации, а то Путин может рассердиться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • телеграф 15.04.2014 22:32

      Не захватывали, а освободили !!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 666 15.04.2014 22:20

    ВОНО-КТО ВОНО такое.Дает советы правительству,силовикам.Придумывает фонды и организации и заявляет,что будет их возглавлять.Ни стыда,ни совести.Опть воровка рвется к власти.Почему пастор тянет ее на заседание СНОБ.ВОНО не имеет право там быть.Противно ее видеть и сышать.Пришли батькивщиновцы к власти и ВОНО снова пушистая и белая.Не воровала сами и вместе с Лазаренко,не организовывала убийства.Аферистка и торговка.Противно,что ВОНО снова лезхет наверх.Жизнь ничему ее не научила.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 15.04.2014 22:16

    Это еще один шаг к гражданской войне. Эта м..азь должна вернуться добывать свой срок.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сосед 15.04.2014 22:15

    Да, стране нужен внешний враг. Если его нет, то и политика Юли нет.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Опанас 15.04.2014 22:13

    Хмара: А Тимошенко вообще должна исчезнуть. После реформы больше власти было у премьер-министра, то есть у Тимошенко. Она на каждом шагу делала глупости и очень опасные для Украины действия. Естественно, Ющенко выступал только с критикой, поскольку он не мог больше ничего сделать со своими полномочиями.И вспомните, как премьер реагировала на замечания! Который сразу был крик! Какой хай поднимала часть продажной прессы, задачей которой было зомбировать людей: «Президент не дает работать премьер-министру».Это же абсолютно не соответствовало действительности. Премьер хотела работать только так, как сама себе представляла. В ее кабинете более, чем по году не было таких важных людей, как министр финансов, министр обороны, министр иностранных дел. - Скажите, а такие люди, как Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Давид Жвания и другие бывшие соратники, еще имеют политическую перспективу или своими руками разрушили себя? - Ни один из тех, кого вы назвали, не может быть чьим либо политическим соратником. Эти люди не знают, что такое дружба, честь и достоинство. Это политические авантюристы, совершенно не думающие об Украине. О Жвании я вообще не хочу говорить, потому, что он заеда. Луценко цену я также знаю. А Тимошенко вообще должна исчезнуть с политической арены Украины. Юлия Владимировна в политике - это прямое препятствие к консолидации украинских патриотических сил. Она для того, чтобы колотить, имеет медийные и финансовые ресурсы и возможности. Тимошенко заманивает к себе политиканов и создает иллюзию наличия какой силы - лидера, который якобы борется за интересы государства. В действительности ее «борьбу за интересы Украины» нам придется еще долго кровью отплевывать. Вот вспомните хотя бы газовые соглашения, которыми Тимошенко подставила страну под риск банкротства. Их потом удачно использовали промосковские силы, чтобы развивать свою линию. Казалось бы парадокс, но в действительности две враждующие силы, БЮТ и ПР, последовательно работали против государства: от одних мы получили кабальные газовые соглашения, от других - «харьковские договоренности».

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петя 15.04.2014 22:09

    Юлька - путинское протеже, ей верить нельзя!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым