Вверх
Мобильная версия

Джемилев и Чубаров въехали в Крым

Джемилев и Чубаров въехали в Крым
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 19 апреля 2014 года въехали в Крым
13:31 Сб, 19 Апрель 2014 Телеграф

Лидерам Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и Мустафе Джемилеву все же удалось попасть на территорию Крыма.

Об этом в Фейсбуке сообщила руководитель пресс-центра Меджлиса Лейла Муслимова, соощает "Укринформ". "Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 19 апреля 2014 года въехали в Крым", - написала она.

По словам Муслимовой, лидеров Меджлиса продержали на границе более 40 минут, отобрав паспорта: "Более 40 минут Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров находились 19 апреля 2014 года на административной границе Крыма с Украиной, т.к погранслужба Республики Крым не пропускала Мустафу Джемилева и сопровождавших его лиц, мотивируя тем, что ЯКОБЫ имя и фамилия всемирно известного диссидента включены в список НЕВЪЕЗДНЫХ граждан на территорию Крыма. После длительных выяснений ситуации в телефонном режиме пограничники передали паспорта Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову, пожелав СЧАСТЛИВОГО пути", - рассказала она.

[news id="893913"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты
Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты