Вверх
Мобильная версия

Глава ЦИК рассказал, что мешает подготовке к выборам

Глава ЦИК рассказал, что мешает подготовке к выборам
М.Охендовский рассказал, что мешает подготовке к выборам
19:14 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Впереди ОИК ждет чрезвычайно напряженная, сложная, ненормированная, а главное - очень ответственная работа", - отметил Председатель ЦИК.

Председатель Комиссии Михаил Охендовский выразил надежду, что окружные избирательные комиссии приложат максимум усилий и сумеют организовать работу так, чтобы эти выборы были подготовлены и прошли на высоком уровне. Об этом заявил во время совещания-семинара с председателями и секретарями окружных избирательных комиссий председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает УНН со ссылкой на пресс-службу комиссии.

"Поэтому впереди ОИК ждет чрезвычайно напряженная, сложная, ненормированная, а главное - очень ответственная работа", - отметил Председатель ЦИК. Однако, по его словам, в этих выборов хватает врагов.

"Не каждый день мы с вами слышим утверждения отдельных политиков и так называемых "экспертов", что выборы не состоятся, которые необходимо отменить, отложить или перенести до лучших времен. В средствах массовой информации сообщают о событиях, которые ставят под сомнение возможность подготовки и проведения выборов в отдельных регионах нашего государства. Но сторонников проведения выборов, людей, которые понимают, что они являются единственным средством утверждения в нашем государстве правопорядка на определенных Конституцией Украины принципах, восстановления ее авторитета на международной арене, несравненно больше и в Украине, и во всем мире", - подчеркнул Председатель ЦИК.

[news id="1242661"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В 19 областях Украины проходят выборы в территориальных громадах
В 47 территориальных громадах проходят выборы
Новости: Украина построила дамбу на границе с оккупированным Крымом
Украина построила дамбу на границе с Крымом
Новости: Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Новости: Названы самые опасные продукты на пикнике
Названы самые опасные продукты на пикнике