Вверх
Мобильная версия

Регионалы хотят за один день рассмотреть все законопроекты

Регионалы хотят за один день рассмотреть все законопроекты
11:05 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Партия регионов" будет предлагать не закрывать пленарное заседание пока не будут рассмотрены все законопроекты, запланированные на неделю.

Об этом в комментарии сказал народный депутат из фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко. "Будем голосовать, ведь мы хотим отработать сегодня до конца рабочего дня, то есть до момента, пока хватит сил, те проекты которые были внесены в повестку дня до конца недели. Есть такое желание", - сказал он.

В первую очередь, отметил Колесниченко, будут рассмотрены законопроекты касающиеся инициатив Президента Украины и проекты, которого требуют второе чтение, без которых невозможно принятие Госбюджета на 2013 год. По его словам, как будут проходить пленарные заседания в дальнейшем - он не знает.

Напомним: ранее представители "Партии регионов" выступили с инициативой введения единого дня пленарной работы Верховной Рады, во время которого депутаты могли бы принимать законодательные акты. Такое предложение связано с проведением предвыборной агитации, в которой участвует большинство действующих парламентариев.

Вместе с тем источники в "Партии регионов", как пишут СМИ, сообщили что после сегодняшнего заседания ВР закроется на неопределенный срок, возможно даже, что Парламент этого созыва уже ни разу не собираться на заседания в сессионном зале. Как отмечают эксперты, в частности политолог Виталий Бала, эффективность работы ВР,  в последние недели крайне низкая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Девушка-бодибилдер из Дании с нестандартными габаритами (Фото)
Девушка-бодибилдер из Дании с нестандартными габаритами (Фото)