Вверх
Мобильная версия

Представитель Еврокомиссии хочет провести трехсторонние консультации

Представитель Еврокомиссии хочет провести трехсторонние консультации
Представитель Еврокомиссии пригласил украинского и российского министров энергетики для проведения трехсторонней консультации.
18:53 Ср, 23 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

Представитель Еврокомиссии пригласил украинского и российского министров энергетики для проведения трехсторонней консультации.

Согласно информации, предоставленной официальным представителем Еврокомиссии в среду в Брюсселе, Гюнтер Эттингер, член Европейской комиссии по энергетике, пригласил на трехстороннюю встречу украинского и российского министров энергетики. Встреча, которая будет являться первым заседанием трехсторонних консультаций, будет посвящена газовой проблематике.

Гюнтер Эттингер отметил, что во время встречи с Юрием Проданом и Александром Новаком, министрами энергетики Украины и России, будут обсуждаться проблемы, указанные в письме председателя Еврокомиссии Жозе-Мануэла Баррозу на имя президента России Владимира Путина.

Александр Новак сообщил Агентству газовой информации, что правительство РФ выдвигает предложение провести 28 апреля в Москве трехстороннюю встречу с Украиной и ЕС, на которой будут обсуждаться газовые проблемы. При этом, министр энергетики России подчеркнул, что российская сторона готова рассмотреть предложения участников встречи по поводу времени и места ее проведения.

[news id="1243247"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной