Вверх
Мобильная версия

Ярош: Жители Донбасса просят "Правый сектор" навести порядок

Ярош: Жители Донбасса просят "Правый сектор" навести порядок
01:10 Чт, 24 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Спецбатальон "Донбасс" из представителей донецкого региона будет сформирован в кратчайшие сроки, в ближайшие три дня.

Об этом в Днепропетровске сообщил кандидат в Президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает корреспондент Укринформа.

"Сейчас мы работаем над созданием батальона "Донбасс", который успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия. Батальон мы сформируем в кратчайшие сроки - надеемся, за три дня. Батальон насчитывать примерно 800 человек. Многие жители Донбасса уже обращаются к нам с просьбой, чтобы "Правый сектор" пришел и навел порядок", - отметил Дмитрий Ярош.

По его словам, все свои действия в этой непростой ситуации "Правый сектор" согласовывает с руководством государства и правоохранительными органами.

"Мы поддерживаем Женевские соглашения, но видим, что захватчики не понимают мирных переговоров, и единственный способ избавиться от них - это проведение быстрой и решительной антитеррористической операции. "Правый сектор " готов принимать в ней участие, и уже предоставил готовых к боевым действиям людей", - сообщил Ярош.

Он также отметил , что у него нет опасений, что участие членов "Правого сектора" в спецоперации на Востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса. " Я прекрасно знаю проблемы и интересы соседнего с моей родной Днепропетровщиной Донбасса. Люди там хотят достойной оплаты за свой труд и достойной, защищенной жизни, а не российских танков. Я уверяю, у нас достаточно мудрости, чтобы не смешивать абсолютное большинство проукраински настроенных жителей Донецкой, Луганской и Харьковской областей с кучкой наемников Путина", - заверил лидер "Правого сектора".

[news id="1245002"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Донбасс 24.04.2014 05:48

    Что-то этот Правый сектор уже третью неделю едет в Донбасс. Первое помпезное заявление об этом было сделано недели три назад. Как говорят в Донбассе - за базар надо отвечать. Пока что от Правого сектора одно балабольство.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ;kfjgh;fklhj 24.04.2014 01:55

    Давай уже, а то только впустую балаболишь - то "трубу взорву", то "порву всех". Только смотрите в штаны не наложите когда российские танки ваши кишки на гусеницы наматывать будут - сказано же придуркам: не трогать протестующих на Донбассе, иначе будет ай-яй-яй.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • влоыардвароп 24.04.2014 01:52

    Давай уже, а то только впустую балаболишь - то "трубу взорву", то "порву всех". Только смотрите в штаны не наложите когда российские танки ваши кишки на гусеницы наматывать будут - скзано же придуркам: не трогать протестующих на Донбассе, иначе будет ай-яй-яй.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • sss 24.04.2014 01:19

    ВО, ТВАРЬ ГОМСА _ ПРАВОСЕЧНАЯ!!!

    СМЕРТЬ ГОМСА - ПРАВОСЕКАМ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 18
Показать комментарии
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"