Вверх
Мобильная версия

Янукович рассказал, как обыгрывает политиков

Янукович рассказал, как обыгрывает политиков
16:35 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Янукович рассказал, как обыгрывает политиков и делает из них "отбивные".

Президент в очередной раз высказался о необходимости сохранения стабильности в стране и о популистах, "которые мешают продвижению Украины вперед". Виктор Янукович поведал о том, как обыгрывает политиков и делает из них "отбивные".

Об этом Глава государства рассказал во время встречи с активом Одесской области. Президент в очередной раз высказался о необходимости сохранения стабильности в стране и о популистах, которые мешают продвижению Украины вперед. "Пойдем мы по пути популизма и политиканства - значит мы, как минимум, остановимся (в развитии), и такие примеры у нас были",- сказал В. Янукович.

По его словам, 20 лет наша страна была втянута политиками в этот процесс – политиканства и популизма, и на этом, по мнению Президента, выросли целые поколения политиков – "трепачей-популистов". "И даже тех, которые восхищаются сами собой или говорят, что они политики высокого национального уровня. Да. А на самом деле – как это называется – провинциалы. Мы тут легко их обыгрываем. Раз, два - попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную", - сказал В. Янукович.

При этом он спросил у присутствующих в зале: "Так или нет?" Отвечая на реплику – "И одесситов тоже?", В. Янукович ответил, что из одесситов не так легко сделать отбивную. Дескать, он считает, что Одесса всегда была законодательницей мод, а одесситы всегда были "барометром экономики".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)
Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)